卡卡专家

信用卡遭遇降额,怎么办?

发布时间:2016-06-22 11:29:53 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:近期不少卡友向我们反馈,自己好端端的用卡,却被降额,很是无奈却又没办法,毕竟银行只要叶良辰附体,强势开启“调教”模式,咱也没办法,不过我们不得不承认, ...

信用卡遭遇降额,怎么办?

近期不少卡友向我们反馈,自己好端端的用卡,却被降额,很是无奈却又没办法,毕竟银行只要叶良辰附体,强势开启“调教”模式,咱也没办法,不过我们不得不承认,这让不少持卡人心碎了一地。银行开始降额了,你的信用卡中招了吗?
“呵呵,银行从不说空话,在银行的地盘,有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。”
网友J先生前两天收到发卡银行发来的一条短信,短信通知其某行信用卡额度由之前的4.5万元降低到7千元,一下砍掉了3.8万元的信用额度。J先生简直不敢相信自己的眼睛,明明在此之前,他刚刚乖乖给信用卡还了款,并且全额还款,且之前也从未有过逾期。银行为啥如此不分青红皂白,粗暴降额?这么决绝,简直让人想哭却哭不出来。
 
“你们的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟银行玩,银行不介意奉陪到底。”
然而,J先生真的是无辜的吗?答案是NO!原来,发卡行最近推出了一项刷卡满额送大礼的活动,按照正常消费,活动时间内,J先生无法刷够指定的金额,为了拿到礼品,J先生想到了信用卡套现的方法。通过找中介,先后套刷了5笔,共计3万元。正是这几笔套现行为,让银行发现了,要知道,信用卡套现让银行损失刷卡手续费,还要承担巨大的坏账风险,为了惩罚套现行为,银行会对有相应行为的持卡人进行降额、停卡,甚至起诉等处罚。所以说,“常坐在河边走,哪能不湿鞋”,做了让银行讨厌的事,银行就要跟你玩玩咯。
“银行最喜欢对那些自认为能力出众的人出手”
除了信用卡套现之外,还有一些用卡行为会招致降额,包括:
 1、信用卡多次逾期还款,或者逾期金额较大、拖欠时间较长。
2、在二清POS机套码,频繁使用不符合交易类型的POS机刷卡交易。
3、经常不刷卡或者刷卡金额严重低于信用卡额度。
“若是你们就此罢手,那银行在此多谢了,他日,必有重谢。”exk卡卡专家-卡卡网
 

 exk卡卡专家-卡卡网

上一篇:运钞免费的信用卡!异地存取款不要钱!下一篇:你们知道信用卡挂失后需要还款吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();