卡卡专家

你们知道信用卡挂失后需要还款吗?

发布时间:2016-06-22 11:37:02 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:信用卡挂失后需要还款?在使用信用卡的过程中,不少卡友难免会遇到信用卡丢失的情况。大家都知道信用卡丢失后立即挂失是最明智的做法,可是,你们知道挂失后需要还款吗?一 ...

你们知道信用卡挂失后需要还款吗?

信用卡挂失后需要还款?在使用信用卡的过程中,不少卡友难免会遇到信用卡丢失的情况。大家都知道信用卡丢失后立即挂失是最明智的做法,可是,你们知道挂失后需要还款吗?
一、信用卡挂失后需要还款?
信用卡挂失,卡片进入冻结状态,但并不意味着信用卡不用还款,所谓“天下没有免费的午餐”,银行怎么会让你占便宜呢!此时,信用卡不能用来刷卡消费、取现等,不过,仍能够接受转账还款。如果信用卡没有按时还款,不仅会产生逾期,而且影响个人信用记录,后果比较严重。
二、信用卡挂失后怎么还款?
1、通过第三方支付工具进行还款,如支付宝、微信钱包等;
2、若卡友开通网上银行,可以通过网银的形式进行转账还款;
3、首先致电发卡行的信用卡客服中心询问新的信用卡卡号,然后拿着本人的身份证、信用卡卡号到银行网点进行还款。2XD卡卡专家-卡卡网
2XD卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡遭遇降额,怎么办?下一篇:防止信用卡诈骗的知识及防范方法!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();