卡卡专家

关于信用卡额度的问题解析

发布时间:2016-06-22 11:47:13 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:卡友们在玩卡的时候都很关注一个问题——“信用卡额度”,不少人觉得信用卡提额比登天还难。其实只要掌握一点点技巧的话,信用卡提额会变得易如反掌, ...

关于信用卡额度的问题解析

卡友们在玩卡的时候都很关注一个问题——“信用卡额度”,不少人觉得信用卡提额比登天还难。其实只要掌握一点点技巧的话,信用卡提额会变得易如反掌,不过这也是建立在持卡人在拥有良好信用记录的基础上的。今天我们先说一说关于信用卡额度的问题,其实这里边学问大着呢,听小编慢慢道来。
NO . 1、可用额度:指的是持卡人的卡片即时可以交易使用的信用额度。
可用额度的计算方式如下:例如,你的信用额度是2万元,已入账的未还金额为1万元,未入账的已经使用的金额为4000元,溢缴款为0元,则此时你的可用额度为6000元。注:可用额度会随着每一次的消费而减少,随着持卡人每一期的还款而相应回复。
NO . 2、永久信用额度:永久信用额度就是永久性的提高持卡人的额度。永久信用额度和临时信用额度是相对的。
NO . 3、临时信用额度:信用卡用卡记录良好,没有逾期或其他违规用卡情况都是可以临时提高信用额度的,过了规定时间后信用额度调回原来的固定额度。临时调增加的信用额度并不一定能享受和普通额度一样的免息待遇。有部分银行规定,临时额度只有30天免息还款期。临时正佳的额度如何逾期不换,这部份欠款将被额外收取5%的超限费。附属卡持卡人可与主卡持卡人共享信用总额。银行可根据持卡人消费情况定期进行调整,持卡人也可以主动提供相关的财力证明要求调高额度。此外,当持卡人因出国旅游,乔迁新居等情况在一定情况内需要较高额度时,可申请调高临时额度。MSw卡卡专家-卡卡网
MSw卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:防止信用卡诈骗的知识及防范方法!下一篇:四大行刷卡返现哪家强?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();