卡卡专家

四大行刷卡返现哪家强?

发布时间:2016-06-22 11:48:56 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中秋假期刚过,又迎来了十一长假,这真的是不得不发出警报:一大波消费者正在靠近……然而每当这种时候,往往由于消费者们的消费需求旺盛,各家银行便会不约而 ...

四大行刷卡返现哪家强?

中秋假期刚过,又迎来了十一长假,这真的是不得不发出警报:一大波消费者正在靠近……然而每当这种时候,往往由于消费者们的消费需求旺盛,各家银行便会不约而同的广发英雄帖,退出各种各样的返现活动。经小编的耐克金狗眼观察发现,今时不同往日了,现下各大银行退出的刷卡返现活动不在职以往的指定餐厅打折或是返优惠券了,而且不少银行早早的在节前半个月就已经推出了节日刷卡活动,场面之壮观可谓空前绝后。话不多说,跟着小编一块去看看吧,目测活动一出,装逼装到飞起的日子早已不远,嘻嘻
四大行刷卡返现哪家强?
假期一向是旅游的旺季,境内境外游自然火爆。银行为了吸引消费者持卡消费,往往也推出各种奇招,其中,刷卡返现是今年活动的重点。
一、农业银行
农业银行全球支付芯片卡推出了力度颇大的支付返现活动,活动规定,2015年5月1日至2016年4月30日,刷全球支付卡(含金卡、白金卡),境外消费和线上海淘笔笔返现1%,每满10笔任意抽取1笔再返9%,多刷多得,在四大行中可谓最实惠。该行对单笔刷卡的金额也没有硬性规定,不过对返现总额有限制。持卡人每月可享受的返利上限为100美元。其中,笔笔返现1%的活动每月返利上限为50美元,满10笔抽1笔返9%活动每月返利上限为50美元。小编算了一笔账,持卡人每笔消费500美元,单笔就返还5美元,10笔返还50美元,再加上随机一笔9%的返利为45美元,消费5000美元共计将获得返现95美元,返现率接近2%。
二、中国银行
中行的刷卡返现力度也不小。中行规定,每个自然月内,持中国银行发行的Visa、万事达、银联标识个人信用卡,在境外不限时段通过Visa、万事达、银联网络刷卡消费(含网上交易),同一卡组织单笔满等值100美元(银联为600元人民币)的交易达到5笔,可获5%返现奖励,每张卡片每个自然月每个卡组织最高返现等值50美元(银联为300元人民币);如果当月累计境外消费达到等值5万元人民币,直接返现500元人民币。根据该规定,极限情况下,持卡人消费1000美元,就可以获得50美元的返现。不过,与其他银行刷卡自然参加活动不同,中行大部分的活动需要持卡人在微信或者官网进行报名,如果不报名,相当
于自动放弃参加返现活动,对于一些不太细心的消费者而言,很可能会经常错过活动。三、工商银行
工行方面,去年工商银行与万事达卡国际组织在北京合作推出亚洲首家“乐享利”返现平台,为旅游企业持工商银行发行的公司信用卡在美国地区指定商户刷卡结算提供1%至4%的刷卡返现。支持商户包括美国地区的6000家酒店、12000家餐饮、19000家加油站商户,并且随刷随返,每卡每月最高返现500元人民币或等值外币。而在今年十一期间,工行持卡人使用在工商银行预留的手机号发送短信进行报名,成功后,在境外刷卡消费和网上海淘每月单笔消费满2000元人民币或等值外币,即有机会返现200元人民币或等值外币。
四、建设银行
建行的返现同样需要提前进行报名。建行规定,每个自然月内,在境外消费/取现满6笔且每笔满等值600元人民币,即可获得当月境外消费/取现总金额6%的返现奖励(每持卡人每自然月最高奖励360元人民币)。虽然返现率较高,但是总返还额度较低。除了四大行,股份制银行同样重视此次十一黄金周。中信银行在国庆期间为持卡人推出“乐游香港”的主题活动;浦发银行VISA信用卡持卡人于日本、韩国、澳洲、英国、美国、法国指定商户消费,可享额外最高5%返现。
信用卡取现规矩多
无论是旅游还是消费,持卡人都可能遇到现金不够的问题,信用卡虽然可解燃眉之急,但是取现还有许多注意事项,首先,信用卡取现一般有限额,除了少数信用卡可以100%额度取现之外,大部分信用卡可取现额度为信用额度的30%-50%。而信用卡取现费主要涉及到两方面:手续费和利息。各家银行信用卡取现手续费收取标准不同,一般在1%-3%,有最低限额。信用卡取现不享受免息期,自取现当天开始按照日息万分之五的比例计算利息,直到欠款还清。
此外,值得注意的是,如果持卡人在国外刷卡,会涉及到信用卡外币转换手续费。使用银联卡在境外走银联通道没有外币转换手续费,使用Mastercard或者Visa卡在境外刷卡,如果在欧元区刷美元卡,则会产生外币兑换手续费。另外,在境外刷卡还有汇兑损失。WrM卡卡专家-卡卡网
WrM卡卡专家-卡卡网
 

 WrM卡卡专家-卡卡网

上一篇:关于信用卡额度的问题解析下一篇:信用卡申请之网申被拒的原因是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();