卡卡专家

怎样刷卡松松延长信用卡免息期?

发布时间:2016-06-22 13:33:06 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:十一信用卡优惠活动这么多,简直就要乱花渐欲迷人眼,小白秉持着理性用卡的原则,谨慎的选择着消费对象,可是问题还是有,哪天刷卡才能获得最长免息期呢?对于信用卡来说, ...

怎样刷卡松松延长信用卡免息期?

十一信用卡优惠活动这么多,简直就要乱花渐欲迷人眼,小白秉持着理性用卡的原则,谨慎的选择着消费对象,可是问题还是有,哪天刷卡才能获得最长免息期呢?对于信用卡来说,在账单日后第二天刷卡,可以获得最长免息期。
这样刷卡可以获得最长免息
期举例说明:小白的信用卡每月账单日为5日,还款日为25日。最短免息期示例:小白10月4日刷卡100元,该笔费用会计入10月5日的账单,需要在10月25日前还款到账,如果高小姐10月24日还款,该笔费用的免息期就是最短,20天。最长免息期示例:高小姐10月6日刷卡100元,该笔费用将计入11月5日的账单,需要在11月25日前还款到账,如果客户11月25日还款,则该笔费用享受了最长免息期,为50天。
三种延长免息期的方法
1、通过更改账单日,可以实现延长免息期,最长可达81天。民生银行和招商银行可以通过此法实现,需要注意的是每年有次数限制。
2、通过是用京东白条,到期用信用卡还款的方式,可以使免息期长达81天。
3、通过更改账单日以及账单分期结合使用,可使免息期最长达到111天。a38卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:“看上去很美”的临时额度,暗藏收费陷阱。下一篇:刷卡防骗必须注意什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();