卡卡专家

刷卡防骗必须注意什么?

发布时间:2016-06-22 13:35:26 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中秋节已经来临,很多卡友已经早早的开启了自己的喜刷刷模式,近期不断有卡友中了骗子的圈套,在这里,小编再次提醒各位,刷卡需谨慎啊!接下来国庆期间要刷的可比现在多多 ...

刷卡防骗必须注意什么?

中秋节已经来临,很多卡友已经早早的开启了自己的喜刷刷模式,近期不断有卡友中了骗子的圈套,在这里,小编再次提醒各位,刷卡需谨慎啊!接下来国庆期间要刷的可比现在多多了,那么刷卡的时候都需要注意些什么呢?听小编慢慢道来。
骗术特点
骗子疑似利用软件修改来电号码,使其显示为银行客服电话。
骗子会询问用户信用卡是否正常使用,解释新卡的适用范围等,他们往往能说出用户的姓名、电话等信息,以骗取用户信任。
利用提升信用额度等诱饵套取信用卡信息,包括有效期、cvv码、交易验证码、密码等敏感信息。
在骗取信息后极短时间内,对用户信用卡进行盗刷。
温馨提示
信用卡额度提升需由本人亲自申请操作,切勿轻信他人来电提额的谎言。
信用卡的重要支付信息,如卡号、有效期、卡背面数字、手机验证码等信息切勿告诉他人,尤其是卡背面的数字。
日常用卡时注意卡片要在自己视野范围内,适当遮挡卡面的重要信息。
持卡人的卡片交易密码不宜过于简单,比如将生日或电话号码等作为交易密码等。
切勿相信陌生电话。如所谓的“卖家”要向您退款,或者其他类型的“退款”之类,勿随意向陌生人泄露自己的个人信息。
为避免因不经意间cvv码泄露引起海外盗刷,用户可以登录网银,将海外消费限额定为零。VJo卡卡专家-卡卡网
VJo卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:怎样刷卡松松延长信用卡免息期?下一篇:如何巧用信用卡账单日和还款日?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();