卡卡专家

想办大额信用卡?成功办理又有哪些秘诀呢?

发布时间:2016-06-22 13:49:11 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:说起办理信用卡,大额信用卡是很多人梦寐以求的,但与此同时,大额信用卡也不是想办就能办的。很多卡友绞尽脑汁,“高额度”三个字的诱惑力实在不小。那么,成功 ...

想办大额信用卡?成功办理又有哪些秘诀呢?

说起办理信用卡,大额信用卡是很多人梦寐以求的,但与此同时,大额信用卡也不是想办就能办的。很多卡友绞尽脑汁,“高额度”三个字的诱惑力实在不小。那么,成功办理又有哪些秘诀呢? 眼看中秋、国庆双节临近,不少人会申请高额信用卡或提升信用卡临时额度来满足消费需求,本报对此进行了总结。其实申请高额度信用卡,并没有你想的那么难,同时提升额度也并非多多益善。
一、两种方法最有效
1、提交有力的财产证明对于大额信用卡来说,非常关键的一个要素是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。财产证明越充分,办理大额信用卡就越容易。大部分银行可以受理房产证明,房产价值越大所能申请的信用卡额度越大。而受理车产证明就会有一定限制,一些银行并不受理。如需办理具体还要到银行做进一步的咨询。
2、“以卡办卡”也有效以卡办卡是申办大额信用卡的一种有效办法。以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万元元以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万元以上可办豪华白金卡,15万元以上可办钻石卡。此外,申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。
二、两个技巧需掌握
1、合理选卡 额度并非越高越好一般情况下,信用卡的额度为:普卡3000-8000元,金卡8000-50000元,白金卡5万以上,但具体视财力证明、个人征信状况等而定。由于大额信用卡一般都会收取年费,如果年收入不达标,建议可以先降低标准,申请一些有优惠政策的信用卡,例如一些信用卡可以享受刷卡满额免年费和积分兑换年费等的优惠政策,额度相较低一级的卡片也高出不少。
2、申请表填写不容儿戏填表时,注意几项重要的内容,获得的评分越高,审批下的额度就有可能越高,但也不可造假填写。
收入:收入越高银行对你的信用评分越高;
教育程度:教育程度越高,评分越高;
是否为本市户口:本市户口比外地户口的得分要高;
是否有住房:拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高;
是否结婚:已婚比未婚的得分要高;
工作单位性质:如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低。
提醒:办理一定要通过银行正规渠道
在电信诈骗等手段中,代办高额信用卡、提升信用卡额度的骗局早已不再新鲜。此类诈骗犯罪的侵害目标主要针对资金短缺人群,以来电、短信等显示所谓的“银行客服号码”以及“银行客服经理”的虚假身份骗取信任。
银行业人士提醒,市民要通过银行正规渠道办理高额信用卡和提升信用额度,切勿将个人及家庭成员信息轻易外泄。同时,不要随意点击陌生人发来的网络链接,谨防进入“钓鱼”网站而造成不必要的损失。如有疑问,可直接拨打发卡行统一的客服电话确认。发现上当受骗后,要第一时间向公安机关报警。UWX卡卡专家-卡卡网
UWX卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:你知道信用卡临时额度能维持多长时间吗?下一篇:申请信用卡被拒后半年内无法申请是什么原因?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();