卡卡专家

十三招,希望能帮大家拜托卡奴的生活!

发布时间:2016-06-22 14:25:14 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很多卡友都很纳闷,都是玩信用卡的,为啥区别就那么大呢,看看人家玩卡玩的溜的飞起,就我这手里才两张卡,玩来玩去反而被卡牵着鼻子走,究竟是哪里错了呢?怎么想都想不明 ...

十三招,希望能帮大家拜托卡奴的生活!

很多卡友都很纳闷,都是玩信用卡的,为啥区别就那么大呢,看看人家玩卡玩的溜的飞起,就我这手里才两张卡,玩来玩去反而被卡牵着鼻子走,究竟是哪里错了呢?怎么想都想不明白,近期举行了一个座谈会,会议上各路就如何玩好信用卡表达了自己的观点,众说纷纭,一时之下都有点听的小编我惊慌失措,原来信用卡里面,还有这么多花活,不只是老老实实刷卡老老实实还款就能玩好一张信用卡的,那么接下来,小编就把这次座谈会的最终结果给大家总结一下,大致分为十三招,希望能帮大家拜托卡奴的生活,能不能化身为神,就看你自己的发挥了。
Part 1、关注两个日期:帐单日和还款日
一般还款日在帐单日后20天或25天,在帐单日后一天刷卡,免息期最长,在帐单日前一天刷卡,免息期最短。
Part 2、信用卡卡面信息要保护好
信用卡卡面最关键的三个信息:卡号,有效期,CVV码(即信用卡背面签名栏后三位数字)这三个关键信息影响到你用卡安全,特别是CVV码,它和密码一样重要,建议用涂改液或贴纸把CVV码遮挡住,有人更绝,直接用刀片把CVV码刮掉,把那三个数字牢记于心。
Part 3、勤刷卡,才能免年费;按时还款,方可提额
一般信用卡刷满六次就能免年费。所以一定要把年费刷出来,另外多刷卡,勤刷卡,还能提高信用卡额度,同时,按时还款,保持良好的信用纪录,这也是提升信用额度的一种方式。另外再介绍一个提额方法,那就是多做几次信用卡分期,让银行赚你的钱,才能更快提额,此方法有成本,慎用。
Part 4、还款方式选择最适合你的
在这个信息化的时代,还款方式多样化,不必要一定要跑银行网点或是柜员机转帐即可还款。信用卡还款方式有支付宝还款,借记卡绑定自动还款,拉卡拉还款,银联在线还款,网银转帐还款,财付通还款等。因此,选择适合你的方式,用最快捷最方便的方式还款!
Part 5、如资金周转不灵,或是因事延误还款,可致电客服申请延期还款
就是如果你的资金暂时周转不过来,或是因事延误了还款,那么不要着急,立即致电银行客服,申请延期一至三天还款。一般银行客服都会帮你延期!
Part 6、资金紧张怎么办?申请更改帐单日,延长免息期
申请更改帐单日要注意计算好帐单日时间,享受最长的免息期,以缓解资金紧张的压力,但是,这个技能不是每个月都可以使用的,据说,有的银行半年才能申请更改一次,有的银行一年才能申请更改一次,有的银行一生才能更改一次!
Part 7、和一切不合理的收费说不
凡是信用卡有不合理收费者,一律可致电客服,和客服讨价还价,申请取消不合理收费,如客服不同意,可坚持投诉到底,一般可以致胜。
 Part 8、慎用信用卡分期
信用卡分期利息非常高,即使免息,分期手续费也不便宜,分期需慎用,不要让银行赚到自己的一毛钱!当然,特殊情况无法按期偿还信用卡欠款者除外,想尽快提升信用卡额度者除外。
Part 9、注意各种信用卡消费陷阱
要提醒时刻注意防范各种信用卡消费陷阱,比如,交行提供的好享贷额度,广发提供的财智金,这些类似的都是小额信用贷款,利息极高,如遇信用卡专员推销,一律拒绝,还有借信用卡卖保险者,一律拒绝!
Part 10、尽量不用于取现
信用卡不能用于取现,除非你要救急,非常非常急,否则不赞成信用卡取现,那个手续费和利息伤不起!切记,信用卡是用来消费的,不是用于取现的!
Part 11、不要存钱进信用卡
存钱进入信用卡的叫溢缴款,存钱进去取钱难,一般的信用卡提取溢缴款需要交纳手续费,所以,如无必要,不要存钱进信用卡。
Part 12、信用卡设不设密码?见仁见智
有人说,不设密码感觉在裸奔,那么,信用卡设不设密码呢?仁者见仁,智者见智吧。一般来说,信用卡不设密码更安全,但是,关键是要看银行有没有给你提供失卡保障?按照中国人的消费习惯,还是使用签名和密码相结合的刷卡方式吧,平时日常生活中注意养成良好的刷卡习惯,保护好自己的信用卡信息,一旦发现遗失,及时挂失处理,避免更大损失。
Part 13、巧妙利用信用卡官方微信进行消费提醒
现在某些信用卡只要关注信用卡官方微信号,且绑定信用卡帐号之后,就可以即时进行消费提醒,比如招行,广发,消费提醒免费,不花一分钱。小编就介绍到这里,希望能助广大卡友一臂之力!0HT卡卡专家-卡卡网
0HT卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:看完这些你再决定!用信用卡买车?下一篇:两招让你充分发挥信用卡的作用!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();