卡卡专家

省钱根本停不下来!国庆刷信用卡有妙招!

发布时间:2016-06-22 15:11:31 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:国庆将至,这次的黄金周想必很多卡友们都已经磨拳擦掌,忍了这么长时间,就为这次的刷刷刷!刷信用卡已经成为许多人的消费习惯,而各行推出的不同优惠措施却令人眼花缭乱。 ...

省钱根本停不下来!国庆刷信用卡有妙招!

国庆将至,这次的黄金周想必很多卡友们都已经磨拳擦掌,忍了这么长时间,就为这次的刷刷刷!刷信用卡已经成为许多人的消费习惯,而各行推出的不同优惠措施却令人眼花缭乱。对于今天兜里装着好多张信用卡的人,怎么刷信用卡才更划算呢?这里面还是有很多门道的。
信用卡免年费 省不少“银子”
不管你刷不刷,信用卡年费总是要付的。对于手里有好几张信用卡的消费者,这笔年费支出也不算少,但也有些银行推出了免年费活动。比如从今年起,浦发银行信用卡除部分提供特别权益的卡片以外,50多款产品都将无条件免年费,浦发银行也成为国内首家跨入零年费新时代的发卡银行。另外,持浦发银行信用卡的消费者,还可以享受在旅游、娱乐、购物、健康服务等领域的诸多服务和多重优惠。
刷卡有优惠 花钱也赚钱
无论是现金还是刷卡,总结一个词,就是“花钱”。不过,不少信用卡都有众多的优惠活动,却能让消费者在花钱的同时也赚钱。如对有车一族,浦发信用卡也为有车的车主推出半价加油日活动,车主可享受加油满100返50刷卡金的超值优惠。另外,在旅行中,只要使用好信用卡,也可以一边花钱一边“赚钱”。比如使用浦发银行银联(62开头)信用卡的用户,在全球22个国家和地区、60大国际机场免税店刷卡消费,可享受5%的优惠,每月最高可达300美元。
创业与慈善 都在信用卡中
创业缺资金?信用卡也能帮上忙!据了解,为助推年轻人的创业,浦发行就推出了一款青春卡。通过打造“一万元”梦想金、一万元信用额度等专属的产品权益,让有梦想有激情的年轻人都可以用这笔梦想金去开启自己的青春理想。同时,从9月开始,所有浦发银行宁泽涛版面信用卡持卡人都可以通过官方的便捷渠道,向乡村“一校一梦想”平台捐助积分,持卡人每捐赠10000积分,浦发信用卡中心捐赠9.99元善款,这笔善款将由浦发捐赠至北京感恩基金会,用于帮助乡村的孩子们快乐健康的成长。w4T卡卡专家-卡卡网
w4T卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:互联网信贷VS信用卡下一篇:各大银行信用卡的特点是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();