卡卡专家

一张身份证就能办信用卡是真的吗?

发布时间:2016-06-22 15:21:48 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:这年头,手里没张信用卡 ,出门都不好意思跟人打招呼。但是办卡流程如此繁琐,又要提交各类资料,确实伤神,但也有不少人,只凭一张身份证就把信用卡申请下来了,那么,这背 ...

 一张身份证就能办信用卡是真的吗?

这年头,手里没张信用卡 ,出门都不好意思跟人打招呼。但是办卡流程如此繁琐,又要提交各类资料,确实伤神,但也有不少人,只凭一张身份证就把信用卡申请下来了,那么,这背后的秘密,你知道吗?
办卡渠道:网上申卡
相较传统的柜台申卡方式,网上申卡具有速度快,所需资料少的特点。一般网上申卡只需要填写相关的个人信息即可,随后会有业务员上门服务,建议选择见面地点工作单位,这样一般只需要准备一张身份证即可。
 
网上申卡一般流程:
办卡必备两大条件
网上申卡虽然下卡速度快,但也不是所有人都能获得审批通过的,一般这类人都需要满足两个条件:
一是个人信用记录必须要好。个人信用记录在申卡过程中有多重要?重要到可以直接影响能否下卡以及下卡额度。信用记录差的人,从银行的角度来说,是宁肯不给他发卡,也不愿承担他的信用卡消费可能成为坏账的风险。银行是有资格查询申请人的个人征信记录的,联网即可查询,无需本人提供相关证明。信用记录良好的申请人,即使只提供一张身份证,也能获得秒批以及高额度。
二是纳税/社保记录必须稳定,这也代表了个人收入的稳定。这个记录是不需要个人提供资料的,银行同样有资格查询。稳定的收入=80%的批卡率。W1q卡卡专家-卡卡网
W1q卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡分期手续费是如何计算的?你知道吗?下一篇:办信用卡有几个地方要特别注意的

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();