卡卡专家

给大家贴出刷卡十大禁区,请大家刷卡的时候千万注意!

发布时间:2016-06-22 16:50:12 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很快就要到十一黄金周了,再加上本次黄金周前面还有一个中秋节紧随,广大卡友刷刷刷的时刻必然是很普遍的,在这里,提醒各位卡友:刷卡一时爽,当心玩过场!这里不得不再次 ...

给大家贴出刷卡十大禁区,请大家刷卡的时候千万注意!

很快就要到十一黄金周了,再加上本次黄金周前面还有一个中秋节紧随,广大卡友刷刷刷的时刻必然是很普遍的,在这里,提醒各位卡友:刷卡一时爽,当心玩过场!这里不得不再次给大家贴出刷卡十大禁区,请大家刷卡的时候千万注意,封了卡的时候别说我没提醒你!
1、通过中介交资料的,只要是有嫌疑会直接封卡。
2、数月在同一POS机重复操作的。
3、一张卡额度是一万,刚激活就在pos机上一次刷掉。
4、同一张卡每月固定曰期在同一台封顶机上刷,占用银行资金。
5、超过正常经营时间有交易,如批发市场内商户下班后还有交易。
6、在短时间内过多的用支付宝做代付的,比如中信单笔最高1000,多次交易998,995,899,999等类似的数字。
7、信用卡长期处于套空状态,比如还款日整数进去短时间内,整数出来,其他的时间没有刷卡记录和低于2笔以内的,数月如此操作后台系统是能检测到的。
8、自己的信用卡用自己的POS机经常性的刷也是能检测到的。
9、整数单笔交易,如10000,50000,100050,200040,9998,9995,19999.50,10200,20400,10500,50500,均有套`现嫌疑。
10、同一张卡在30分钟内在两个或两个以上终端上有交易,无论成功与否,包括查余额。ADO卡卡专家-卡卡网
ADO卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:为什么信用卡最低还款,越还越多?下一篇:大神总结了几个速成三部曲!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();