卡卡专家

大神总结了几个速成三部曲!

发布时间:2016-06-22 16:53:30 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:很快就要到十一黄金周了,相比很多卡友都在为了到时候的刷刷刷苦恼,自己手里面的信用卡额度又不高,又想好好玩,一时半会资金又周转不过来,怎么办呢,别着急,近日几位大 ...

大神总结了几个速成三部曲!

很快就要到十一黄金周了,相比很多卡友都在为了到时候的刷刷刷苦恼,自己手里面的信用卡额度又不高,又想好好玩,一时半会资金又周转不过来,怎么办呢,别着急,近日几位大神总结了几个速成三部曲,带你装逼带你飞!首先,你得有张信用卡!
网上办卡最快捷
申请信用卡有多种方式,可以去银行网点申请,可以打信用卡中心电话,要他们上门来办卡,也可以直接在网上申请信用卡。其实,网上申请是一种比较快捷的申办信用卡的方式,申请人只需要在线录入姓名、地址等个人信息即可,可以说,一分钟即可完成申请。网上申请后,如果申请人想加急,则可致电信用卡客服中心,请求优先审批。审批成功后,申请人会接收到一条通知短信,同时,银行将信用卡寄出。对于网上申请的客户来说,可选择柜台领卡,也可要求快递送达。有的银行如果选择客户付费快递的方式,还可以缩短邮寄卡片的时间。
需要提醒的是,目前市场上好多第三方公司提供网上代办信用卡服务。据了解,网上很多所谓的代办信用卡,速办信用卡多为骗子设下的骗局。如果有人上钩,他们常常是先收取一些各种名目的费用,如信用卡工本费、手续费等,然后步步设套,编造各种名目让你交钱,越套越深。因此,最安全的还是直接到银行的信用卡官网申请办理为宜。
再次,你需要一个不错的额度
临时提额应对大额消费当领到新的信用卡时,持卡人会得到关于这张卡的基本资料,上面所写的“信用额度”,是指发卡银行根据用户资信情况,在卡片有效期内给予的可以循环使用的最高额度,也就是透支额度。
出境游难免会有较大金额的消费,不过,有些新申请信用卡的持卡人信用额度往往不太高。额度不能满足境外游的消费需求怎么办?持卡人还可以申请提高临时额度。临时额度,顾名思义,是指持卡人临时需要一笔大于当前信用额度的资金时,向银行提出申请经银行审批后提高的额度,有效期一般为30天。比如,持卡人有张信用额度为10000元的卡,他向银行申请临时调整30%的额度,使用时间1个月,那么在这1个月内他可以透支消费13000元。需要提醒的是,持卡人在同一家银行办理多张信用卡,并不代表总的信用额度会增加,因为多张卡只有一个“共享额度”。所谓“共享额度”,指同一持卡人持有的所有信用卡使用一个共同的额度。例如持卡人持有某银行的2张信用卡,信用额度为10000元,那么这2张卡就共同使用这个额度,当使用某张卡刷卡透支消费2000元后,另一张卡就只能透支消费8000元。面对刷刷刷带来的费用,你得采取点措施!
分期付款应对“血拼”
如果用信用卡境外“血拼”总金额有点高,一次性还款有点压力,还可以选择分期付款。对持卡人来说,通过分期付款方式可以将一次性消费支出转化为一定时间内的分期偿付,缓解了短期资金压力。不过,需要提醒的是,不要以为各家银行宣传的“分期免息”就意味着是“免费午餐”。信用卡分期免息还款其实就是一种“变相”的消费贷款,还是要交手续费的,而手续费就相当于消费贷款的利率。另外,目前不少银行的信用卡账单分期都实行了类似的限制模式。按照相关规定,信用卡账单分期的金额不得超过本期新增消费的90%,而且必须低于固定额度的80%。有的银行还规定消费金额最低起点为800元。部分银行规定,持卡人处于临时额度提升期时,是不能申请账单分期的,只有在临时额度期结束后,才可以申请分期。如果持卡人的临时额度未被使用,可以致电客服中心,要求恢复原来的额度,之后便可申请分期还款了。也有部分银行实行的是另一种账单分期方法:只要支付当期账单的最低还款金额,持卡人就可对剩余的金额申请账单分期。dPG卡卡专家-卡卡网
dPG卡卡专家-卡卡网
dPG卡卡专家-卡卡网
作者:头条号 / 卡神论坛dPG卡卡专家-卡卡网
链接:http://toutiao.com/i6194253756152791554/dPG卡卡专家-卡卡网
来源:头条号(今日头条旗下创作平台)dPG卡卡专家-卡卡网
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

 dPG卡卡专家-卡卡网

上一篇:给大家贴出刷卡十大禁区,请大家刷卡的时候千万注意!下一篇:关于分期费用未来发展状况

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();