卡卡专家

助你办大额信用卡的两大“杀手锏”!

发布时间:2016-06-22 17:08:30 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:卡友们之间一直盛行着这么一句话:“额度在手,天下我有!”自然而然提额跟大额度信用卡就成为了广大卡友们追逐的目标,而且对于其的追求一直是无止境的,现在都 ...

助你办大额信用卡的两大“杀手锏”!

卡友们之间一直盛行着这么一句话:“额度在手,天下我有!”
自然而然提额跟大额度信用卡就成为了广大卡友们追逐的目标,而且对于其的追求一直是无止境的,现在都不好意思随便亮出自己那张额度数千的信用卡,大额度信用卡吧,谁办谁知道,不是你想办人家就给你下的,但是这里边还是有点小窍门的,抓住了成功几率大大的上升!这里小编就给各位总结一下吧!
杀手锏之一:提交财产证明
关于广大卡友膜拜的大额信用卡来说,哪家银行办哪种卡无关紧要,你所需要注意的就是你的财产证明是否符合这家银行的规定!一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步). 如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。但是该银行却不受理车产证明。而广发银行 、招商银行等则受理车产相关证明。
杀手锏之二:以卡办卡
除去上面所说的方法,另外一种就是一直被江湖中人津津乐道的以卡办卡了,此技能虽好,但不是一般人都能拥有的,所以多数人都以为绝技于江湖,其实还在坊间流传!还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。xdh卡卡专家-卡卡网
xdh卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:“零额度”信用卡需要注意什么?下一篇:信用卡分期六大陷阱是什么?你知道吗?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();