卡卡专家

除了先消费后还款的基础功能之外,信用卡的高手们还在干些什么呢?

发布时间:2016-06-22 17:24:07 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:抗战胜利都已经70周年了,这70年里我国的经济可谓是高速的发展,信用卡这三个字已经越来越普及了,越来越多的人都会去办一张信用卡,但是很多人办理信用卡的目的都是冲着额 ...

除了先消费后还款的基础功能之外,信用卡的高手们还在干些什么呢?

抗战胜利都已经70周年了,这70年里我国的经济可谓是高速的发展,信用卡这三个字已经越来越普及了,越来越多的人都会去办一张信用卡,但是很多人办理信用卡的目的都是冲着额度去的,不少人对于信用卡的概念仅停留于“可以先消费后还款”的这一个方面,然而对于玩卡达人来说,信用卡其实还有很多其他用处,下面就跟着小编一起来了解下吧。
除了先消费后还款的基础功能之外,信用卡的高手们还在干些什么呢?
NO . 1、借贷资金通过刷卡消费,增加信用记录,获取高额额度,在关键时候进行资金拆借,解决资金危机。
NO . 2、分期付款购买大件物件,例如买房买车,可进行分期付款,每月支付少量金额,降低经济方面的压力。
NO . 3、免除利息现在贷款的利息一般都在8%左右,而利用信用卡消费可以达到最长56天的免息期。
NO . 4、代扣代缴手机话费,水电费,数字电视点播费,高速公路通行费等项目的代扣代缴,免去奔波之苦,也省时,省力。
NO . 5、增值服务免费洗车,加油,拖车,24小时道路救援以及获赠保险,例如交通意外保障,旅行意外保障,健康保险等。
NO . 6、境外服务在境外还可享受免费WIFI,免费租车,境外租车优惠,1元机场停车,免税店5%-10%折扣等等。虽然信用卡有那么多的优点,小编还是要提醒大家要合理安排刷卡次数,不要盲目透支,过度消费,一定要及时关注自己的刷卡消费记录,牢记还款,切记不能变卡奴。hu9卡卡专家-卡卡网
hu9卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡消费或将被拒刷是什么?下一篇:有多少人了解进口贷,?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();