卡卡专家

有多少人了解进口贷,?

发布时间:2016-06-22 17:27:52 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:最近老是有不少人问进口贷的事,今天给大家分析下吧,这里也不是抨击谁,实事求是的分析下,有不同意见的可以一起交流疑问1:软件所说的是21家银行的提额软件,整个软件大小 ...

有多少人了解进口贷,?

最近老是有不少人问进口贷的事,今天给大家分析下吧,这里也不是抨击谁,实事求是的分析下,有不同意见的可以一起交流
疑问1:软件所说的是21家银行的提额软件,整个软件大小只有8MB,一个对接于银行、能破解银行的软件只有8M大小,我真的是怀疑银行的网络安全系统是多么的脆弱,只要8MB的数据就可以瓦解银行系统。
疑问2:所有的银行都要求输入姓名、身份证号、卡号、手机号、查询密码、固定额度,这些数据意味着什么知道吗?有了这些数据,完全都可以网银申请提额或查看能否提额的额度或打电话申请。
疑问3:我有间接的问过卖软件的人,他们告诉我是链接银行内部系统操作提额的,大家都知道部分银行的网银功能是没有提额功能的,光大、兴业、中国、华夏、民生、平安等等都是没有调额功能的。
疑问4:输入以上数据提交后,要等10几分钟才会出结果,期间你在软件上面是没有任何操作的,你也操作不了,这是有很大问题的,很多家银行申请提额,不管是网银也好、电话也罢,基本都是实时出结果的。
这个问题其实就很好解释了,他们后台利用这10几分钟把客户提交的数据(身份证+密码+卡号手机号+固定额度)他们后台员工处理提取给你电话查询额度、申请提额,或登网银查询提额。 说完这21家提额软件,咱们再反过来看看最近炒的非常火爆的进口贷。先让大家看看界面: 其实就在一个软件中植入很多的APP,那么以上进口贷,其实在各大应用市场的APP中都可以搜索到,大家下载直接进入申请就可以了!
 
外面最近“进口贷”的广告人人都在问是真是假,广告内容看起来特别给力,而且能看到他们是有办公场地的,8月初开始广告,到处都是“进口贷”贷款成功截图广告;号称先收费先预约,预约费用1000元,9月份统一开放。对比一下21家提额软 件当时也是沸沸扬扬,市场同样到处都是提额软件成功提额截图,最终大家心里都明白;进口贷对比21家银行提额软件,方式如出一辙,强迫整个同行市场都要知 道他们的产品;没办法,关键他们已经占领了全国金融同行的微信群;
他们是这样做的:
第一:(3-5月)换群;疯狂换群,很长一段时间微信群里的广告很多都是换群的微信小号,疯狂收集微信群;
第二:(4-7月)微信群资源就位后,立刻21家银行提额软件广告就遍布全国金融微信群;
第三:(8月初)他们推出了“进口贷”这个新产品;反正就是,看不见摸不着,广告内容能让你兴奋的晚上睡不着觉;其实21家软件和进口贷是同一家福建的公司发布的,还是一句话,不要想天上掉馅饼的事,不管银行也好,民间借贷也罢,别人不会无缘无故借钱给你的,谁的钱都赚的不容易,提额、贷款都需要长时间的准备的,都需要建立一个良好的使用和信用习惯,人家要分析你的风险系数,赚钱固然重要,你还不起人家更怕。所以想要提额,贷款,还是平时老老实实的积累良好的信用,养成良好的用卡习惯,这样不管银行,小贷出什么样的口子,你都有比别人更好的机会去获得。sDq卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:除了先消费后还款的基础功能之外,信用卡的高手们还在干些什么呢?下一篇:国美下单信用卡分期付款有什么注意事项?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();