卡卡专家

信用卡最实用的5条总结,希望能给大家带来帮助!

发布时间:2016-06-23 09:07:08 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:不少卡友在接触信用卡的时候都会有这样那样的疑惑,都想着要把信用卡的作用发挥到极致,可无奈最终一不小心成了卡奴,近日小编在上面看到一位小白分享的信用卡使用方法,觉 ...

信用卡最实用的5条总结,希望能给大家带来帮助!

不少卡友在接触信用卡的时候都会有这样那样的疑惑,都想着要把信用卡的作用发挥到极致,可无奈最终一不小心成了卡奴,近日小编在上面看到一位小白分享的信用卡使用方法,觉得很不错,这就给大家分享,希望能给大家带来帮助!
1、刷卡消费必记账,资金去向不迷茫
最初在是否办理信用卡的这个问题上我纠结了很久,怕信用卡账单来了却怎么也想不起来这些钱是怎么花的、什么时间花的、买了哪些东西。后来想想,信用卡是把双刃剑,只要理性消费是可以利大于弊的,于是果断加入了信用卡大军的行列,可是只有理性消费是不够的,毕竟有时候刷卡商户信息跟实际还是有出入,为了让信用卡更好地为我所用,想到了刷卡记账的办法,像使用现金那样逢刷卡必记账,这样拿到对账单后跟自己的账目一核对,所有支出一目了然。
2、提前一天还卡债,银行省心我安心
跟很多信用卡达人习惯的“当日还款”不同,我的习惯是在还款日的前一天进行还款,毕竟到账时间是我们不能保证的,万一银行系统存在什么故障,导致还款不及时,滞纳金和利息也是一笔不少的开支。我不愿意承担这种风险,所以都是提前一天还卡债,为的就是银行省心我也安心。
3、微信绑定信用卡,账单额度随时查
我一共有两张信用卡,在拿到信用卡的第一时间就用微信对信用卡进行了绑定,主要是为了安全放心。因为有些快捷支付的小额账单是没有短信提示的,这就很容易造成账实不符的不良后果,所以将信用卡关联微信,这样不但账单、额度可以随时查,就连最新的优惠活动也可以第一时间知道。 4、算好积分兑换账,消费理财两不误
使用信用卡消费除可以享受几十天的免息期之外,最大的好处就是积分兑换和消费折扣。从这一点来看,信用卡还是省钱利器呢。大家记得时常查询一下积分有效期,在有效期内把积分兑换成实物,就能真正做到消费理财两不误。 5、刷卡就是刷信用,时刻牢记不放松
由于信用卡是先消费后还款,所以有一些胆大心细的信用卡达人,开始用信用卡在各类网贷网站投资,等投资到期后再用收益还款。不过可别忘了,这是在拿你的信用和逾期还款作为前提冒险的。所以在用信用卡充值网贷这个问题上,我的态度是不熟不做,除非你的经济实力非常雄厚,有其他的余钱作为信用卡还款的坚强后盾,否则千万不要轻易尝试。ssD卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡还款入账注意事项有哪些?下一篇:你准备好了吗?《每天赚钱》劲爆来袭!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();