卡卡专家

如何避免信用卡全额罚息?

发布时间:2016-06-23 10:00:14 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:如今的信用卡在我国可谓是遍地开花了,卡友们在刷卡及还款过程中时常会遇到这样那样的糟心事,我见过最多的就是因为玩了那么一两天还款或是说就差了那么几块钱就被告知需要 ...

如何避免信用卡全额罚息?

如今的信用卡在我国可谓是遍地开花了,卡友们在刷卡及还款过程中时常会遇到这样那样的糟心事,我见过最多的就是因为玩了那么一两天还款或是说就差了那么几块钱就被告知需要交付滞纳金,更有胜者被收取利息!然而,信用卡没能够及时还款而被全额罚息乃是各银行一直以来的行业惯例,也有一些良心发现的银行取消了全额罚息,但是大多数的银行仍然在执行着这一惯例。人人都说银行抠门,无非就是因为有那么几毛钱未能还清,就导致银行会按照未能全额还款来收取万分之五的利息。那么,可不可以避免信用卡全额罚息呢?答案是可以的,这里【卡神论坛】小编就给大家介绍三招秘术:秘术一、绑定银行卡自动扣款持卡人可以把信用卡和借记卡绑定,设定到期自动划扣服务,但要注意借记卡内的资金是否足够支付信用卡扣款。如果想更省心,持卡人可以将信用卡与自己的工资卡关联。这样只要工资卡里的资金足够,银行在信用卡到期还款日会自动划账,持卡人疏忽了还款日期也没关系。秘术二、开通短信提醒对于健忘的持卡人来说,要避免全额罚息,可开通信用卡短信提醒,银行一般会通过短信的方式提醒持卡人及时还款。秘术三、合理调整信用额度信用卡以透支消费为特点,但信用额度并不是越高越好。如果持卡人担心自己不能及时还款欠下天价罚单,可以申请降低额度。持卡人还应该控制自己的信用卡数量,数量过多的信用卡必然会增加还款难度。一般来说,持卡人有一张适合自己的信用卡就足够了。V3v卡卡专家-卡卡网
V3v卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:招行信用卡里面你不知道的事有哪些?下一篇:支付宝对工行信用卡限额怎么操作?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();