卡卡专家

支付宝对工行信用卡限额怎么操作?

发布时间:2016-06-23 10:04:33 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:支付宝可以还信用卡,这谁都知道,可是支付宝限额?这个可能知道的人少之又少,这里小编就给大家介绍一下吧1、工商银行信用卡支付宝限额信用卡关联支付宝,有两种支付方式, ...

支付宝对工行信用卡限额怎么操作?

支付宝可以还信用卡,这谁都知道,可是支付宝限额?这个可能知道的人少之又少,这里小编就给大家介绍一下吧
1、工商银行信用卡支付宝限额
信用卡关联支付宝,有两种支付方式,快捷支付与网上银行支付。
快捷支付限额:单笔5000、单日5万、单月5万
网上银行支付限额:单笔1000,单日5000
2、使用支付宝给工商银行信用卡还款的限制(针对同一信用卡卡号)
每天的还款次数最多是50次,每月给一张招商银行的信用卡还款次数无上限。
还款金额单笔50000元、每日100000元、每月无上限;还款金额无下限。
3、使用支付宝给工商银行信用卡还款到账时间
00:00-22:00还款,当天到账;22:00-24:00还款,预计次日24点前到账。
到账情况可以通过工商银行网银与客服电话95588查询。
特别提醒:
1、支付宝规定的支付限额是无法更改的。
2、不同的支付方式,限额是可以累加的。比如快捷支付达到限额时,可以使用网上银行支付剩余款项。
3、工商银行信用卡网银支付限额与客户选择的支付工具相关。如图: wuA卡卡专家-卡卡网
 
1.jpg
上一篇:如何避免信用卡全额罚息?下一篇:信用卡千万不能泄露的信息!哪几个信息千万不能泄露呢?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();