卡卡专家

信用卡千万不能泄露的信息!哪几个信息千万不能泄露呢?

发布时间:2016-06-23 10:07:18 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:信用卡用户近几年在我国的数量在节节攀升,随处可见人们拿着各式各样的信用卡在血拼,可是在使用信用卡的时候,有一个问题你必须加以关注,就是信用卡的安全问题,前面我写 ...

信用卡千万不能泄露的信息!哪几个信息千万不能泄露呢?

信用卡用户近几年在我国的数量在节节攀升,随处可见人们拿着各式各样的信用卡在血拼,可是在使用信用卡的时候,有一个问题你必须加以关注,就是信用卡的安全问题,前面我写过很多关于信用卡盗刷的注意事项,这里我给大家说一说信用卡千万不能泄露的几个信息,盗用一句话:“信息在卡在!”大家伙的,用卡须谨慎啊!
那么,究竟是那几个信息千万不能泄露呢?小编带你来拨开迷雾,见识见识!
NO. 1 卡号:卡片正面16位数字即为卡号。
0.jpg
NO . 2 有效期:在卡号下方,以“/”划分的四位数字即为有效期。
1.jpg
NO . 3 安全码(cvv):印在信用卡背面,签名处后的最后3位数字即为安全码。
2.jpg
NO . 4 这也是最重要的一点!短信动态验证码!短信动态验证码视同交易密码,是支付安全验证的利器,若被他人知晓后果不堪设想。
3.jpg
提醒:自己的信用卡自己用,千万别外借给他人,同时还需保护好自己的手机号码、身份证号码等信息;一旦发现自己心爱的小卡卡找不到了,要立即挂失;一切来历不明的链接,切勿手贱去点;若发现信息泄露,则应立即拨打客服热线冻结卡片。不要让信用卡离开视线范围,输入密码时,尽可能遮挡操作手势,以防不法分子窥视。不要在网吧等公共上网场所,或不明免费WiFi中网上交易。bi4卡卡专家-卡卡网
bi4卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:支付宝对工行信用卡限额怎么操作?下一篇:《信用卡宝典》之如何防盗篇?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();