卡卡专家

首张“互联网+”概念信用卡“小白卡”。

发布时间:2016-06-23 10:16:42 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:一直以来,各大互联网巨头一直对信用卡虎视眈眈,但几位先驱们在虚拟信用卡方便接连受挫,导致一直不能纳其为囊中之物,而如今,与传统银行联手发行一张实体卡片,貌似就成 ...

首张“互联网+”概念信用卡“小白卡”。

一直以来,各大互联网巨头一直对信用卡虎视眈眈,但几位先驱们在虚拟信用卡方便接连受挫,导致一直不能纳其为囊中之物,而如今,与传统银行联手发行一张实体卡片,貌似就成功了!Σ( ° △ °|||)︴
8月27日,京东与中信银行联合推出国内首张“互联网+”概念信用卡“小白卡”。该卡的目标客户为90后,通过商业信用+金融信用的创新模式,帮助用户实现超长免息消费体验。
“小白卡”的最大特色是能帮助用户赚钱。用户只需扫描卡片背面的二维码,便能进入京东金融打造的互动社区,领取不同时段、不同类型的红包,涉及衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐等各个方面,最终实现白吃、白喝、白玩、白拿、白赚等互联网社交体验。“小白卡”是国内首款全白设计的信用卡,就连中信银行、中国银联、京东金融的LOGO都首次变白。下一步,“小白卡”将通过京东众筹平台对白色卡面进行专属权益打造,实现个性化二次创作。
京东消费金融事业部总经理许凌说,“我们要让信用卡成为一个放不下的高频应用,给信用卡注入社交、分享、个性等互联网元素以及更多年轻用户喜欢的内容。自此以后,信用卡不再是只是静态的支付工具,而变成动态的流量入口,这是互联网+的力量。”
传统产业+互联网已营造出众多新业态。具体到信用卡行业,如何激发信用卡+互联网的无限潜力,借助“互联网+”实现信用卡的华丽转型?
业内人士认为,信用卡行业的“互联网+”包含三个层面内容。首先,加深与互联网巨头合作,利用互联网巨头在平台、用户、渠道等方面的优势,以强强联合的思路打造信用卡核心竞争力。其次,加深与行业领先者合作,将合作中获取的各类大数据运用到与客户的每一次互动中,通过整合大数据掌握客户的消费习惯、偏好、需求等,展开精准营销。最后,加强与现有合作方合作,深挖彼此在互联网方面的合作能量,实现优势互补。
 
传统银行在资金、管理、风控等方面具有先天基础,而互联网巨头在平台、流量、大数据等方面有后发优势,两者既是竞争对手,更是合作伙伴。随着互联网对传统金融的渗透,各大信用卡发卡行纷纷携手互联网巨头布局移动金融。互联网正在重构持卡人的刷卡体验,与互联网巨头强强联合的基础就是“以用户为中心”。信用卡行业只有把用户思维融入“互联网+”,才能为自己争取到广阔的发展空间。h9g卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:为什么我现在才知道这么好的平台!下一篇:任性付、花呗、白条评测,孰强孰弱

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();