卡卡专家

100%强开技术!最新“京东白条”!

发布时间:2016-06-23 11:04:33 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:京东白条大概是小编见过最好的网络信用卡了,可是申请起来比较繁琐,很多申请方法都已经不能使用了,外面中介的广告大致是这样的!预约京东白条强开名额10个,明天开始操作 ...

100%强开技术!最新“京东白条”!

京东白条大概是小编见过最好的网络信用卡了,可是申请起来比较繁琐,很多申请方法都已经不能使用了,外面中介的广告大致是这样的!预约京东白条强开名额10个,明天开始操作。小编经过不断的摸索与咨询,发现一个强开京东白条的方法,在这里就介绍给大家!
其实就是中信目前推出的中信白条联名卡!申请下卡,即可90%以上激活白条额度!大家都知道中信网申卡一般下卡1天内即可,本身有中信卡的客户,二卡基本也是100%下卡,这就是为什么要有中信卡!!!操作方法:
1、申请地址:https:// creditcard.ecitic.com /citiccard/cardishop /jsp/index.jsp?sid=WHSQK&pid =CS0153
1.jpg
2、申请下卡后,开卡,然后到登陆京东账号,激活白条即可!
2.jpg
3、dangdangdangdang!申请成功,就是这么简单 方法就介绍到这里了,想去申请的便宜赶紧了哟!
方法就介绍到这里了,想去申请的便宜赶紧了哟!ZgL卡卡专家-卡卡网
ZgL卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:哪些商家支持花呗支付?大汇总!下一篇:平安贷贷卡申请方法是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();