卡卡专家

为啥你的信用卡就是批不下来?

发布时间:2016-06-23 11:12:09 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:正逢炎炎夏日,天干物燥,有点上火,再加上收到银行信用卡拒批的信息,感觉这火都快烧到嗓子眼儿了。小编不止一次看到有朋友在问题中心怒喝:“为啥我办不下来信用卡! ...

为啥你的信用卡就是批不下来?

正逢炎炎夏日,天干物燥,有点上火,再加上收到银行信用卡拒批的信息,感觉这火都快烧到嗓子眼儿了。小编不止一次看到有朋友在问题中心怒喝:“为啥我办不下来信用卡!凭啥!”今日?小编就深度剖析一下为什么很多人办不下来信用卡,找到病根,从此拒批是路人。
1、资料不对是硬伤
申请信用卡时应提供尽量多的资产资料是对的,关键是资料要准确、完整。出示房产证、车辆行驶证指的是属于你名下的房产车产,父母的不行;工作证明必须有单位公章,写清楚公司名称、部门、岗位;相关联系人电话要准确,不能瞎填,银行真的会拨打。
2、工作和工作可不一样
工作证明是证明申请人还款能力的重要文件,在很大程度上决定着申卡成败。银行对有些人群是限制发卡的,主要为从事服务行业的、自由职业者和没有营业执照的个体户。比如酒吧、KTV、超市、饭店等工作,变动大,收入不稳定,银行质疑其长期还款能力。
3、同时申请多家、反复申请一家要不得
有的人觉得既然概率小,那就加大基数,同时在多家银行递交申请,殊不知这正是拒批原因所在。银行会怀疑你有恶意透支的倾向从而拒批。有的人一条路跑到黑,反复申请一张卡,反复被拒批。其实信用卡被拒批后,最好三个月后再申请,除非你能提供更有利的资料,否则银行会认为你短期情况不会发生变化再次拒批。
4、回访电话很重要
银行在审核申请资料时,会对申请人、相关联系人(单位)进行回访,如果你所填号码不准确、号码不常用、手机未保持开机导致没有接到回访电话;你对于自己所填资料并不熟悉,回访时回答得出入很大;你所填联系人对你申卡事件不了解,在银行面前一头雾水,那拒批你是跑不了了。
5、征信不良最棘手
银行在审批时会调查你最近24个月的还款记录,如果近期你有过多次逾期,或者至今仍有欠款未交,拒批是板上钉钉了。
小编提醒:成功申卡条件都相似,拒批的原因却各有不同。到了借钱的事儿上,银行会加倍谨慎,各位申卡人一定要注重细节。hnM卡卡专家-卡卡网
hnM卡卡专家-卡卡网
hnM卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:平安贷贷卡申请方法是什么?下一篇:信用卡将发生四大变化,银行卡收费新规

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();