卡卡专家

申请高额信用卡的三个技巧是什么?

发布时间:2016-06-23 11:32:44 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:从小我们用东西就喜欢用最好的,为什么?因为最好的用着爽呀,开始接触信用卡的卡友也不例外,都想着能有高额信用卡,现在信用卡满大街都是,但是真正的高额信用卡却没几张 ...

申请高额信用卡的三个技巧是什么?

从小我们用东西就喜欢用最好的,为什么?因为最好的用着爽呀,开始接触信用卡的卡友也不例外,都想着能有高额信用卡,现在信用卡满大街都是,但是真正的高额信用卡却没几张,毕竟近平“高额度”三个字的寒光就可以让自己立马高大上起来,那为什么高额信用卡这么稀有呢?是真的很难办吗?据一位玩卡达人分享,申请高额信用卡并没有你想象中的那么难!只要懂点小技巧,就能帮你百分百批卡!咱就先唠到这,直接上干货!
技巧一:合理选卡,卡片级别越高
额度并非越高申请金卡及金卡以上额度较高。一般情况下,信用卡的额度为:普卡3000-8000元,金卡8000-50000元,白金卡5万以上,但具体视财力证明、个人征信状况等而定。
如果你想申请白金卡,就要考虑:
年费较高,并且无论是否开卡都会收取年费。
要求年收入15万以上。
如果年收入不达标,建议可以先申请“小白金”信用卡,不仅可以享受刷卡满额免年费和积分兑换年费的优惠政策,额度也会比低一级的卡高不少。
技巧二:“亮瞎”所有人的财力证明
财力证明越充分越给力信用卡审批的额度就可能越高。有助于申卡的财力证明包括:
1、政府机构、企业开具的最近三个月的正式工资单或收入证明(需加盖公司章或部门章);
2、银行代发工资的存折/帐单复印件(需显示最近三个月薪水入账信息);
3、最近三个月的个人所得税完税证明复印件;
4、社会保险扣缴凭证复印件;
5、自有房产证明复印件;
6、银行定期、活期存款单/存折复印件;
7、基金、国债、企业债券购买凭证复印件(需显示购买人姓名、帐号和账户余额);
8、其他银行的高额度信用卡、银行高端会员卡复印件。
技巧三:信用卡申请表填写不容儿戏
填表时,注意几项重要的内容,你获得的评分越高,审批下的额度就有可能越高,但也不可造假填写。
 1、收入:收入越高银行对你的信用评分越高(如果单位可以开具收入证明的话,也可以适当的提高一点,不要差的太离谱就好);
2、教育程度:教育程度越高,评分越高;
3、是否为本市户口:本市户口比外地户口的得分要高;
4、是否有住房:拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高;
5、是否结婚:已婚比未婚的得分要高;
6、工作单位性质:如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低;
7、单位固定电话:填的话得分更高,有助于电话回访;
8、高学历证书、国家级资质证书(律师、医师、会计师)
以上就是分享的技巧,什么?这是在扯淡?天下没有免费的午餐,想要得到牛X的东西,自然得付出很多,大家赶快加油吧!与君共勉!9qD卡卡专家-卡卡网
 

 9qD卡卡专家-卡卡网

上一篇:用信用卡理财小窍门有哪些?下一篇:信用卡那么多还款方式,你还不知道吧?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();