卡卡专家

POS机收单行业的 10大怪事是什么?

发布时间:2016-06-23 13:20:38 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:众所周知,支付行业的特点就是高投入,而且回报周期很长,最要命的一点是当前支付市场鱼龙混杂,骗子满大街。据统计,现在一共有270家企业获得支付许可,从事支付行业必须懂 ...

POS机收单行业的 10大怪事是什么?

众所周知,支付行业的特点就是高投入,而且回报周期很长,最要命的一点是当前支付市场鱼龙混杂,骗子满大街。据统计,现在一共有270家企业获得支付许可,从事支付行业必须懂得一点:目前是面试数千家二清企业在做支付,在选择的时候必须得做好考察,有牌的企业看资质,无牌的企业看老板人品(其实这就是扯淡),同时也要做好风险,毕竟做生意,防一手总是好的。据整理,当前支付行业大致有这么十类怪事,你都知道么?
第一怪、分润要拿最高的:没有交易量;
第二怪、机器要拿最便宜:没有拿货量;
第三怪、谈判装的很流弊:没有真实力;
第四怪、进件少了怪市场:没有反省力;
第五怪、三天两头换平台:没有稳分润;
第六怪、分润少了怪上级:责任别人的;
第七怪、不学招商和营销:业绩碰运气;
第八怪、利益面前挣红脸:没有仁义心;
第九怪、目光短浅随波流:无目标规划;
第十怪、唯利是图贪无厌:不懂的投入。
提示:天上不会掉馅饼,没有一家公司是为你而生的,将欲取之,必先与之;想要回报,必先投入;与其寻寻觅觅、反反复复换平台;莫如安安心心、踏踏实实精挑选;挑选合作犹如选老婆,不是一夜情;说得再好,拿不到分润,跟你半毛钱关系也没有。大家创业路上且行且珍惜,与君共勉!e52卡卡专家-卡卡网
e52卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:消费分期VS信用卡账单分期 ,你选谁?下一篇:关于使用信用卡容易忽略的10大细节是什么?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();