卡卡专家

花呗套现存风险!你知道吗?

发布时间:2016-06-23 13:33:42 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:最新消息:最近大家玩花呗都玩得很凶,各种套现各种买买买,然而其中也有很多花呗套现被骗的案例,周围不少朋友都中招了。大家都是为了解决一时之需,觉着花呗套现又方便, ...

花呗套现存风险!你知道吗?

最新消息:最近大家玩花呗都玩得很凶,各种套现各种买买买,然而其中也有很多花呗套现被骗的案例,周围不少朋友都中招了。大家都是为了解决一时之需,觉着花呗套现又方便,再加上对支付宝的信任程度,都用了起来,而骗子就是利用消费者这一点心理,轻轻松松给咱下了套,从中得了不少利。
细数我周围花呗套现被骗的朋友,大致可以用两个词语来形容:“偷鸡不成蚀把米”、“哑巴吃黄连有苦说不出”。
首先,自己本来就是因为想解决资金周转,才不得已使用花呗套现,可谁曾想到不仅付出了高昂的手续费,最后钱还到了骗子的口袋,这正是前面提到的“偷鸡不成蚀把米”;感觉自己被骗了,都不知道找谁说理去,本来自己这种套现的方式就不是法律所允许的,被骗了之后还只能把一肚子苦水咽下去,偷偷找个小角落伤心的哭一会,有那么点“哑巴吃黄连有苦说不出”的味道。钱被坑了是小事,毕竟花呗不会允许你有太高的额度,最担心的是你的套现方式要是被蚂蚁基金发现了,那将会直接影响到你个人的芝麻信用分,情节严重会被封号,谁也不想陪伴自己多年的支付宝因为自己的一个疏忽大意被封,苦苦经营起来的芝麻信用分就因为一次套现化为乌有。
在此特提醒大家:必须要小心谨慎!莫要让猖狂的骗子得逞!正所谓君子爱财,取之有道,出门右拐去找淘宝贷款或者QQ微粒贷也是极好的,大家且行且珍惜!KPG卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡分期和花呗分期,这两种分期消费方式有什么区别?下一篇:经典三招助卡奴华丽丽变身

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();