卡卡专家

这三种途径别再用了!信用卡套现!

发布时间:2016-06-23 14:19:48 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 面对汹涌的通胀大潮,普通居民可谓是两头受气,一方面物价飞涨,日常生活开支大增,手头的钱怎么也不够用;一方面银行紧缩银根,想要获得银行贷款的难度大,成本高, ...

这三种途径别再用了!信用卡套现!

       面对汹涌的通胀大潮,普通居民可谓是两头受气,一方面物价飞涨,日常生活开支大增,手头的钱怎么也不够用;一方面银行紧缩银根,想要获得银行贷款的难度大,成本高,资金周转问题大。在这样的情况下,信用卡套现就成为不少人获取现金的现实手段和途径。 
        对于信用卡的持卡人而言,通常会选择非法套现,因为这是银行不允许的业务,所以称之为非法,但是套现程序方便,可透支额度大,并且成本较之于合法套现要低得多。由于庞大的需求以及利润空间,信用卡套现已经成为一种业务,有专业的信用卡套现中介公司来做,他们对于信用卡套现的规则非常熟稔,可以帮助持卡人顺利达到套现的目的,当然,他们不可能免费服务,肯定按照一定的标准收费。通常来讲,信用卡非法套现有如下三种方式,根据持卡人的信用卡状况和需求,分别进行处理。 
        第一种方式是直接提现,信用卡的持卡人按照要求,到指定的POS机上刷卡消费,当然交易过程是虚拟的,然后由信用卡中介将现金直接给持卡人,通过这种方式直接套现。提供直接提现业务的信用卡套现中介公司,一般都有固定消费账户,并向收单机构申请了POS机,或者跟有POS的商家进行合作。持卡人通过虚拟交易的形式,将信用卡内的信用额度进行刷卡消费,交易完成后,信用卡套现中介在收取一定的收费之后会将现金直接交付给持卡人,一般收费的标准在2%左右,因为这个行业竞争激烈,一般可以议价。 
        第二种方式是垫资过渡,因为信用卡属于透支消费,只要在还款日之前将钱打入银行指定还款账户,就能继续获得新的授信额度。对于持卡人来说,若是手头没有钱还账了,那就可以通过信用卡中介的帮助,在信用卡的最后还款日之前,由信用卡中介公司一次性出资还清卡债,当然自己的信用卡也必须押在那里。等过了还款日之后,银行入账完毕,新的授信额度下来,信用卡中介就将开始垫付的资金转回到自己的账户,当然会收取2.5%左右的手续费,剩余的信用额度持卡人想要继续套现亦可,想要留在卡里亦可。 
        第三种方式是空卡套现,即使信用卡的信用额度透支完毕,但是还是可以采取一定的方式来套现,空卡套现的难度较大,收费标准也很高。持卡人可以拿着已透支完毕的信用卡,通过信用卡中介公司的居间服务和联系,可以到与银行有业务联系的大型卖场进行分期付款虚拟消费,这样也可以达到套现的目标,但是因为这种方式需要商户的配合,并且风险较大,所以手续费高达10%至18%。 
        不管哪一种非法套现的方式,最大的风险承担者和成本承担者都是持卡人,因此不到万不得已,千万不要使用。使用非法套现不仅面临着个人信用卡资料被泄露的风险,还要面临着陷入卡债危机的风险,甚至可能上银行的信用黑名单,除了救急用一下之外,最好还是不要使用非法套现的方式来获取现金,风险高,代价大。cTb卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡“利滚利”解析下一篇:信用卡额度高低谁说了算?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();