卡卡专家

日赚赚2000—1万的项目内幕曝光

发布时间:2016-06-23 14:25:21 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 相信大家经常看到不少广告,代办大额信用卡,不要前期费用,开好5大银行的储蓄卡加网银,说的是给你做大额的流水。 今天就给大家讲讲其中内幕,首先办理大额卡不 ...

日赚赚2000—1万的项目内幕曝光

    相信大家经常看到不少广告,代办大额信用卡,不要前期费用,开好5大银行的储蓄卡加网银,说的是给你做大额的流水。
       今天就给大家讲讲其中内幕,首先办理大额卡不收前期是绝对不可能的,做过信用卡行业的人都知道,现在办卡是越来越难,额度也是越来越低,你个什么都没有的人,想下大额卡不靠包装是绝对下不了的,然而包装就意味着要不菲的费用,现在就算有真实资产的,在真实经营的也未必能下的了几十万的额度。 
        况且不收你前期,还给做流水你知道这意味着风险有多大吗?但是有很多人严重缺钱,明知道风险很大还是宁愿抱着试试看的心里去试下。
        是利用什么赚钱的呢? 
        其实很简单,就是卖你的资料,身份证资料加银行卡200—300一套,一个月轻轻松松赚个10几20万,如果要压身份证的话利润更高,完全可以制作假的身份证给你,把你真实的去卖掉,淘宝上有身份证证件加银行卡资料一套800多。到了3个月后可以说办不下来,叫你自己挂失什么的。广告做到位,一个月搞个2.300单还是很轻松的,自己算算赚多少钱。
提醒:大家一定要保护好自己的资料!88R卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:信用卡额度高低谁说了算?下一篇:什么是信用卡恶意透支?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();