卡卡专家

兼容全球任何一部银行卡终端!Samsung Pay体验!

发布时间:2016-06-23 14:42:01 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 三星的移动支付服务samsung pay即将在下个月登陆美国、英国和中国市场。在日前举行的unpacked 2015新品发布会上,三星又一次对自己的这项支付服务进行了介绍和展示 ...

兼容全球任何一部银行卡终端!Samsung Pay体验!

        三星的移动支付服务samsung pay即将在下个月登陆美国、英国和中国市场。在日前举行的unpacked 2015新品发布会上,三星又一次对自己的这项支付服务进行了介绍和展示。 
        作为苹果apple pay最具实力的竞争对手之一,samsung pay的最大特色是可兼容全球几乎任何一部银行卡终端。此外,支持该服务的手机可发射出和其他非接触式卡片相同的nfc信号,这也就意味着它和android pay的能力也不分伯仲。 
        可如果是面对不支持非接触式技术的支付终端时,苹果和谷歌的支付服务也就没有了用武之地,而samsung pay则拥有自己独特的解决方案。只要支付终端带有磁条读卡器(几乎所有终端都是如此),三星的手机就能够发射出正确的信号来模拟刷卡动作。这样一来,任何的支付终端都能立刻成为非接触式支付系统,商家完全不需要对现有设备进行升级。 
        但唯一的问题是,三星要如何吸引人们购买三星手机呢?这又是另一个问题了。 
        samsung pay并不支持向后兼容性,而支持它的三星手机目前也只有galaxy s6、s6 edge、s6 edge+和note 4四部而已。
如何支付 
        samsung pay的nfc支付使用起来非常简单。你只需将手机放在手机的home键上——无论手机屏幕是否开启——samsung pay都可被激活,让你选择支付使用的卡片。选择好之后,它会要求你再次将手机放在指纹传感器上来对支付进行认证。随后,你就可以把手机靠近支付终端便可完成支付
。         相比之下,apple pay的使用要相对更加便捷一些。苹果的支付服务可以感知到nfc支付终端,并自动加载卡片,你只需要把手放在home键上就能完成支付。而samsung pay之所以需要几步额外的操作,这可能是为了避免可能引发重复支付的内部故障。 
       磁条信号的工作方式和nfc类似。当你激活samsung pay之后,手机首先会搜索nfc信号,当未能搜索到信号之后,它将自动进入磁条模式。这种支付方式相比nfc支付稍微复杂一些,你需要额外进行几次点击来确保支付终端能够识别手机。
总结 
        近乎通用的兼容性是samsung pay的一大卖点,你几乎可以在任何支付终端上使用这项服务。如果你喜欢使用移动支付,那这对你来说应该是个很大的吸引力。wIF卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:2015银行卡POS刷卡收费新规下一篇:三大虚拟信用卡巨头,白条PK支付宝花呗!零成本套现疯狂!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();