卡卡专家

银行卡没丢也可能被盗刷!

发布时间:2016-06-23 14:52:37 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:银行卡被盗刷并不新鲜,但依旧有持卡人“中招”。 日前记者从腾讯互联网金融公关中心获悉,结合腾讯移交的利用网络平台买卖银行卡的线索,最近公安部门破 ...

银行卡没丢也可能被盗刷!

银行卡被盗刷并不新鲜,但依旧有持卡人“中招”。 
        日前记者从腾讯互联网金融公关中心获悉,结合腾讯移交的利用网络平台买卖银行卡的线索,最近公安部门破获相关案件,缴获银行卡4000余张以及大量的U盾、身份证,犯罪团伙非法买卖的银行卡主要用于电信诈骗、伪卡盗刷、网络赌博、洗钱等,为此,腾讯互联网金融公关中心相关负责人提醒大家,如果疏于防范,可能会让自己的账户处在危险之中。 
       “骗子冒充公检法机关诈骗了103万元,警方查获大量被贩卖的银行卡;梁某银行卡被异地盗刷503万元,巨额资金全部成功提现,所用时间仅四个小时。”据腾讯互联网金融公关中心相关负责人介绍,巨额账款被迅速提现正是通过购买的银行卡层层转账实现的。“身份证复印件2元一张、身份证200元一张、银行卡+U盾全套只要800元……个人无意识的某些行为,可能不知不觉中就给自己埋了大隐患。” 
        据介绍,犯罪“团伙群”形成了一个“分步合作”的灰色产业链:第一步是大量收购他人身份证;第二步是到银行冒名申领银行卡;第三步是通过互联网买卖银行卡;第四步是用于电信诈骗、伪卡盗刷、网络赌博、洗钱、行贿受贿等账款的转账提现。IA0卡卡专家-卡卡网
IA0卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:平安易贷申请问题如何解决?下一篇:光大银行养卡及提额技巧

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();