卡卡专家

光大银行养卡及提额技巧

发布时间:2016-06-23 14:54:05 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 光大特性:注重信用卡负债,喜欢分期,禁忌取现 乐惠金:申请条件房产类型:普通住宅、别墅、商铺、办公楼(无需抵押,只作资产证明);经营年限:2年以上企业注 ...

光大银行养卡及提额技巧

   光大特性:注重信用卡负债,喜欢分期,禁忌取现 
        乐惠金:申请条件房产类型:普通住宅、别墅、商铺、办公楼(无需抵押,只作资产证明);经营年限:2年以上企业注册地:私营企业和个体工商必须为法定代表人 
        养卡模板:(个人建议,只供参考) 
         1、饭店6笔  
          2、超市3笔
          3、大型百货2笔
           4、服装店1笔 
           5、加油站3~4笔
        6、烟酒1~2笔  
      7、电信营业厅1笔 
        8、汽车维修1笔 
        9、建材装饰2笔 
       10、药房1笔
         11、电影院1笔 
           12、封顶行业2笔 
        13、家电维修1笔 
      14、母婴店1笔
       15、KTV、酒店,沐足任选1或2笔 
        机器还可以有(票务、咖啡厅、美容美发、黄金珠宝等,高费率的机器每个月换不同的行业刷)         这只是一个月的参考,除了正常生活必须的行业外,下个月某些行业可以换掉,比如说这个月修了车,下个月该笔交易可以换成别的行业,比如说美容美发1笔,一切按卡片持卡人人身份出发,模拟消费 
        如果纯粹是为了提额为目的,平时卡内尽可能的多留钱过夜,单笔超过3000额度的刷卡尽量避免,除了一两笔封顶除外,刷封顶的时候尽量是同一个行业,不要随意更换行业,也不要刷和你开卡时填写的职业相同的行业。有条件的,可以去香港、泰国消费,费用成本也相对低,但是对卡片提额的效果是非常好的。         光大银行在刷卡金额方面可以说还是比较宽松的,大额的消费也不需要有太多担心,在行业方面光大也没特殊的爱好,按一个正常人的消费来就是了。 
       光大银行是不能取现的,一取现和农行一样提额将变的什么困难。想必有光大的卡友每期账单一出来,就会接到光大客服的电话,要求你分期。分期对于你提额是非常有好处的。以前光大内部有规定,必须三期临时就可以提升固定,但是漠视现在这个规定已经改变了,分期以后基本3期上下就可以提升固定
。         但是提升的额度光大一般相对不是太高,普遍是提升30%到100%,10万以上的大额卡提额也不难,但是大额卡的提升幅度基本是在30%左右。光大银行是十分看重个人名下所有的信用卡的负债率的,大家在申请提额的时候经常会听到客服说你的信用卡率过高,所以一定要降低信用卡负债率,不光是光大的,是降低你名下所有的信用卡负债率,方法很简单账单日前还大部分钱进去,没钱的就办理分期,这2种都是有效的方法,还有还款方面光大一定要过夜再刷。只要大家按我的要求来,可以保证100%提额,10万以上的大额卡也可以做到100%提。 
        光大银行也推出了现金分期,这是他刚推出不久的业务,银行在极力推广,个人猜测应该会对提额有很大的帮助,目前在测试中。 
        至于提额的途径,最简单的就是电话自助语音,是最简单最有效的方法,按提示操作就可以了 
        下面给大家介绍下光大的办卡:光大懂得包装的人下10万、20万的卡还是很容易的,他比较喜欢房产(没有红本有购房发票都可以),广州老6区房产价值100万以上或80平以上配合营业执照就可以办理(但是需法人),难度不大,一般下2张商旅白金(10万起)加乐惠金卡(10万起)。但是乐惠金卡在使用的时候一定要小心,他的还款日期是乱的,没有具体的还款日,都是消费日起60天后还款,所以你一定要留意自己的还款时间,免得造成逾期,乐惠金的卡是可以直接在封顶机上最大额度的干出来,平时是不需要养卡的,也不会降额封卡的,他的卡也是不能靠精养提额的,需提供资产才能。2015年5月份广州这边光大政策调整,乐惠金卡很难办理,听说近期又放宽了,目前也准备去测试。 
        总体来说光大给我的感觉就是下卡额度大方,提额容易提升的额度吝啬,但是他整体来说,对于信用卡用户是很不错的银行,值得你拥有。ynx卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:银行卡没丢也可能被盗刷!下一篇:信用卡刷卡风控规则与信用卡额度标准大揭秘!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();