卡卡专家

购物狂适合哪张信用卡呢?

发布时间:2016-06-23 15:42:27 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:剁手党、购物狂……忍不住的冲动,剁不掉的双手,怎么办,怎么办?既然免不掉的shopping,不如办张优惠多多的信用卡,购物返现或者积分,花钱的同时回报也不菲 ...

购物狂适合哪张信用卡呢?

剁手党、购物狂……忍不住的冲动,剁不掉的双手,怎么办,怎么办?既然免不掉的shopping,不如办张优惠多多的信用卡,购物返现或者积分,花钱的同时回报也不菲,岂不两全其美?购物狂们的专属信用卡有哪些呢?哪些信用卡最适合你们呢?小编来说道说道。
1、状元  中信家乐福联名卡——活动力度杠杠的
专属权益:每周三、周六店内单笔消费满99元,返还该笔金额5%的消费金。联名卡独享消费金+积分优惠,除了返5%消费金之外,还可累积中信信用卡积分。
2、榜眼  行沃尔玛卡——购物卡之王,绝对经典
专属权益:家乐福店内消费双倍积分,每1元累积2分,可用积分折抵,最高可达1%。周五单笔满128,返还5%刷卡金,新客户刷100返50。还可以享受消费满额赠送礼品的活动。此外,店内店外,均可“想分就分”免息分期付款计划,无论店内店外,单笔消费达到1500元人民币或等值外币即可自由分期。
3、探花   广发万宁信用卡——优惠响当当
专属权益:购物享9.5折优惠,会员价商品专享低至5折。平日在万宁门店刷卡消费累计3倍广发积分,逢万宁会员日(每月10日)累计30倍积分。新户满额赏 刷卡获200元优惠券。
4、其他   交行标准信用卡——多去物美、华联等地购物
专属权益:周五持交通银行信用卡于指定合作超市门店内刷卡,单笔满人民币128元即可获得5%刷卡金奖励,刷交通银行白金信用卡更可享10%刷卡金奖励。此外,交行苏宁电器卡、TESCO乐购信用卡也是值得入手的,卡友门可以根据自己的购物习惯,去哪家超市或商场选择相应的卡片。如果以上的商店不在你的购物范围内,交行标准信用卡可是您的不二选择哦!!!3cO卡卡专家-卡卡网
3cO卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:选择哪家银行申请信用卡好?下一篇:如何轻松应付信用卡被刷“爆”?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();