卡卡专家

免费取回中信银行信用卡溢缴款!

发布时间:2016-06-23 15:51:51 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 初在中信银行,柜台MM问我激活哪张卡,我毫不犹豫的都激活了,现在是悔的一个肠子都清了。下面就给大家来简单的总结还原下楼主这次的坑爹神还款操作。(如下先采用倒叙 ...

免费取回中信银行信用卡溢缴款!

      初在中信银行,柜台MM问我激活哪张卡,我毫不犹豫的都激活了,现在是悔的一个肠子都清了。下面就给大家来简单的总结还原下楼主这次的坑爹神还款操作。(如下先采用倒叙手法,然后再是正序手法)     楼主现在手上有两家银行的卡,是一户多卡。一家是招商银行,一户三卡。还有一家是中信银行,一户两卡。招行卡人性化的地方就在于随便你用哪张卡进行刷卡消费,你还款的时候,随便还到某张卡里面都可以。但是中信银行就不一样了,你刷的哪张卡多少钱你就得还那张卡多少钱,你要有差池,还是不算你还清的啦,最后还会有信用问题。 
       首先,说一下,如果你的账单你不是一次还清的话,就不要过分依赖那些第三方软件且要注意还款时间,还款时间不是银行的入账时间,我这次就是被第三方坑了,或者也可以说是被我自己坑了。楼主使用的zfb来进行还款的,以前基本都是一次还清或者还大头+零头,这次由于货币基金赎回到账的问题,就手里有多少就开始还多少,防止最后还款日截止了最低还款额还没还完,那样信用会有问题,于是楼主自认为很聪明的,两张卡每张都先还了最低还款额。按照道理,还完款,它就会更新成最新的欠款多少,也许是楼主两次还款间隔时间短一点,有一笔还款没更新,于是楼主就华丽丽的还出溢缴款了。 
        此卡账单金额是6000多元,楼主三次还款加起来就是7000多元,扣掉账单金额,就是多了一笔10XX元。擦,这个10XX元还是我抛了一手股票来的,最后一笔完全是根据zfb提示的还剩余欠款来的,也就是说还掉的1011元,没有更新还清。这一点可能和还款时间还有点关系,还最后一笔的时间是凌晨,前一天的应该银行没入账,不过我有点想不清楚和银行啥关系,消费神马的支付宝不都是实时的吗?算了,想不清楚就不想了。         昨天查询下账单,结果发现信用卡额度是19K,结果一张卡显示的额度居然是19.8K。楼主就华丽丽的呆掉了,于是查一查关于溢缴款的事情,中信银行溢缴款取回是要收手续费的,10K元取回5.5元,转入他行借记卡或者转入本行借记卡,本行借记卡转入从去年开始已经免费。幸好,我有一张本行借记卡。
接下来就是具体取溢缴款的步骤了: 
      一、打电话给银行,转人工服务。让他帮忙查询下你要取回溢缴款的信用卡,有多少溢缴款。 
      二、跟银行信用卡客服确认,溢缴款已经入账 
      三、银行客服确认溢缴款入账后,你跟他申请,他会告诉你扣除未出账单还有多少可以返还给你 
      四、验证身份后,告诉对方借记卡号(他行借记卡收费、本行借记卡不收费) 
      五、工作人员会告诉你等待3-5个工作日,此期间不可用卡。然后收到微信提醒,消费多少(溢缴款) 
      后面就是等钱到账啦,以后千万不要多还出来溢缴款啦~Zg0卡卡专家-卡卡网
Zg0卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:帮你解决99%的问题 10条卡神用卡技巧下一篇:信用卡使用禁区,碰了就封卡!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();