卡卡专家

信用卡使用禁区,碰了就封卡!

发布时间:2016-06-23 15:54:22 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:现在很多人都有信用咔,但信用卡平常使用会有一些禁区,卡友会小编告诉你,一旦涉足,小则封卡,大则犯罪1、通过中介交资料的,只要是有嫌疑会直接封卡。2、数月在同一POS机 ...

信用卡使用禁区,碰了就封卡!

现在很多人都有信用咔,但信用卡平常使用会有一些禁区,卡友会小编告诉你,一旦涉足,小则封卡,大则犯罪
1、通过中介交资料的,只要是有嫌疑会直接封卡。
2、数月在同一POS机重复操作的。
3、一张卡额度是一万,刚激活就在pos机上一次刷掉。
4、同一张卡每月固定曰期在同一台封顶机上刷,占用银行资金。
5、超过正常经营时间有交易,如批发市场内商户下班后还有交易。
6、在短时间内过多的用支付宝做代付的,比如中信单笔最高1000,多次交易998,995,899,999等类似的数字。
7、信用卡长期处于套空状态,比如还款日整数进去短时间内,整数出来,其他的时间没有刷卡记录和低于2笔以内的,数月如此操作后台系统是能检测到的。
8、自己的信用卡用自己的POS机经常性的刷也是能检测到的。
9、整数单笔交易,如10000,50000,100050,200040,9998,9995,19999.50,10200,20400,10500,50500,均有套现嫌疑。
10、同 一张卡在30分钟内在两个或两个以上终端上有交易,无论成功与否,包括查余额。
POS机使用要注意的问题:
1.不要刷整数以及接近整数,比如50000元、20000元、49999元、19999.99元,这样比较容易引起银联调单,对客户信用卡也不好,正确的刷卡额度应该是19850元、36840元这样刷,当然,有些人还喜欢一张卡分好几比小额刷,比如1500元,2500元,2000元连续刷,这样也是不行的。
2.POS机不可以月刷超300万,虽然目前很多POS单笔可以刷10万,日刷无限,但不是叫你每天都刷几十万,不要因为费率底,把卡全部用在同一台机子上刷,这样银行电脑风控系统告警会出红单,记住,银联查就是先查那些刷卡量大的,正常生意没问题,万一是套X,那你不是摊上事了吗。正确是控制在100万左右,如果不够刷,就多申请几台POS机吧。
3.刷卡比例问题,最好刷8笔信用卡,配2笔借记卡,申请POS机的法人用自己借记卡刷是不行的,最好借朋友的卡来刷,大笔小笔都可以,如果你今天刷18万,留下2万做借记卡,而不是从头到尾一直刷信用卡,银联有智能监测系统,它会分析你信用卡和借记卡的刷卡比例,如果从头到尾都是信用卡,那不好意思,风控部门就会查你的刷卡记录,发现可疑就会停止结算,直到问题处理好。
4.小票最好本人签字,不要代签,万一调单,人家发现你小票是同一个人签的字,即使你是正常生意,他也会认为你在帮别人套X,同时,小票最好保留半年以上。
5.最重要的一点,由于各种原因,会导致刷卡失败,经常会发现机主这样刷,10000刷不出来,刷9950,还不行,刷9800,再不行,又刷9500,一直这样操作,直到刷卡成功,这样的风险最大,马上会被系统识别为套X,切记,最多交易失败两次,千万不要再刷了,正确做法是要持卡人致电到他的发卡行,为什么不能刷,可以刷多少钱,得之结果,再刷。5dH卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:免费取回中信银行信用卡溢缴款!下一篇:谣言!倒着输银行卡密码能报警?

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();