卡卡专家

没房没车没工作 也能申请信用卡吗?

发布时间:2016-06-23 16:13:14 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 想要申办信用卡的人群中,有不少人属于没房、没车、没工作的三无人员,这类人申卡的结局通常是被拒/杯具。那么对这类人来说,如何才能得到心仪的卡片呢?卡神论坛为 ...

没房没车没工作 也能申请信用卡吗?

        想要申办信用卡的人群中,有不少人属于没房、没车、没工作的三无人员,这类人申卡的结局通常是被拒/杯具。那么对这类人来说,如何才能得到心仪的卡片呢?卡神论坛为你支招:
【卡友案例】   
      卡友小张手中有一张已经开卡使用一个月左右的信用卡,信用额度6000元。他想再申请一张信用卡,目前他的情况是:工作是自由职业者,没有固定单位;每个月也有工资,不过是现金形式发放;名下没有房产、汽车,只有一部分存款。
分析 
        三无人员想办卡,这种情况并不少见。申请信用卡时,银行一般会规定申请人必须有稳定的工作单位,还要有良好的征信记录。 
        小张只满足了其中一点,就是良好的个人征信。对他来说,直接申卡,被拒可能性非常大,我们可以采用一些曲折的手段来实现。
解决办法
1、以卡办卡         以卡办卡就是以持卡人手中正在使用的信用卡,作为条件,来申请新的信用卡。目前有中行、交行、平安、广发、浦发支持以卡办卡,但是需要持卡最少3个月以上(中行)才能申请。所以这位网友只要再使用2个月左右,就可以申请其他信用卡了。
2、定期存单         搬砖其实就是存款,申请人可以提前在银行存一笔不低于5万元的定期存款,然后开具一张存款证明,来办理同银行的信用卡,存款会为个人信用评分带来很多加分的。         如果觉得定期利息太少,购买理财产品也是一个不错的选择。即获得了高额利息,还能提高信用评分,提高信用卡批卡成功率。
3、曲线救国         先说实现方式:小张每个月定期在想要办卡的银行,把工资存入,越多越好,每个月金额基本一致。6个月后,带着银行流水去办卡。 
        这种方式实现起来比较麻烦,但是对帮助办卡有很大作用,因为银行主要顾虑的是小张没有稳定的收入来源,这种方式,可以告诉银行:我每个月都有固定的收入。AkX卡卡专家-卡卡网
AkX卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:招商银行连续追加提额妙招是什么?下一篇:信用卡使用宝典

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();