卡卡专家

信用卡真的可以TX理财?

发布时间:2016-06-23 16:49:38 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介: 近期网友分享了一篇关于用卡的经验,小编分享给大家,希望能帮大家成为玩卡达人。 其实我不是卡神,但也不是卡奴。我是一个合理利用信用卡的人。我的名言: ...

 信用卡真的可以TX理财?

      近期网友分享了一篇关于用卡的经验,小编分享给大家,希望能帮大家成为玩卡达人。         其实我不是卡神,但也不是卡奴。我是一个合理利用信用卡的人。
我的名言: 
       一、一开始我是拒绝的,后来我很依赖卡 
        2007年以前,我听过信用卡,当是洪水猛兽,夫人帮别人办的信用卡,都被我注销了。后来的日子里,我逐渐想理财,知道了信用卡免息给人们带来的好处,于是办了第一张信用卡:工行贷记卡。这个可以当天取现当天还款不收任何费用的卡我用了两年,解决过我的燃眉之急,最后因为额度太少2K而注销了。现在手中有正用的中信i白金(3w),中信艺龙卡(3w),兴业淘宝卡(5K)和交通沃尔玛卡(5w),一发而不可收拾。         1、中信i白金:用于网购和无积分消费;飞机候机。 
        2、中信艺龙卡:用于出差订飞机票和酒店返利和附加保险。 
        3、兴业淘宝卡:用于淘宝网购。 
        4、交通沃尔玛卡:有积分消费和理财。
        二、信用的时代,信用就是未来 
        我一直珍惜自已的信用,从来没有不良记录。我也没用什么软件管理,用的是电子记事本,把卡号、帐单日、还款额、还款日期、积分等经常更新和记录好。记得有过一次逾期一天,我赶紧给客服打电话,取得了他的谅解,没有形成不良记录。这些年,我共从银行贷过三次款,审批非常顺利,这也得益于信用管理的好吧。        三、信用卡是仙女也是魔鬼,关键在怎么用 
       有人说:冲动是魔鬼。刷信用卡会让人花起钱来没感觉,特别是在买奢侈品的时候,那个环境消费,会让人失去理智。如果你觉得对自已没把握,还是一张信用卡都不要办,用借记卡消费好了!信用卡欠款不还驴打滚利滚利是没有天理的,欠100元不还,5年后就可能是欠2000!十年后可能是欠50000!(打个比方,没细算,算也算不明白,据说公式很复杂
)         四、能办的事办,不能办的事也办 
        平时刷卡购物啊、积个分换礼品啊,这些都是常见的。但有些事,买车、装修什么的大事,信用卡在你有充足还款能力的情况下,可以提前完成或实现。卡额度多了,可以是一笔不小的融资渠道。今年5月,我买了套房子。现在没有钱装修了。让装修公司做的方案,得需要5万元。原来打算再从银行贷款来的,考虑自已也是玩卡的人,我就想从信用卡中里的钱来装修。如果从银行贷款,需要办房产抵押,这个需要费用大约是2000元;5万元年的利率是6.4%。5年利息是8558元。如果用信用卡来操作的话,是可行的,手续费一定少于贷款利息。 
       五、信用卡有财,源于我们有才 
        大家把赚银行的钱,叫“羊毛”。这里有积分换礼品、开卡赠礼品、办卡赠现金、享受购物优惠、VIP特权……。银行赠给我们的,不是因为银行大方,是因为这些钱本来也是我们的。银行真的不是傻子,我们只是在搏傻。如果不从银行赚来钱,光想享受这些优惠,就必须不停的刷卡,商户的手续费是银行信用卡的盈利点之一。我们从信用卡中取钱有以下几种: 
        1、合法TX   
      帮别人刷卡或网购,得现金;单位采购刷卡,报销得现金。这个最理想,免息期内的资金可以做投资:股票、货基、余额宝、存款等,风险喜好全凭个人。 
        2、直接取现 
        在柜台和ATM机上取现,单次2000,有的一天还有限额。有的还有手续费,每日利息万分之五。还款日前还清,要不还要利滚利。这个我认为只能应个急,几日内要尽快还清。还取现的钱一定要注意,把之前刷卡的钱一并还清,要不你还取现的钱,系统默认你是还之前刷卡的欠款!切记! 
        3、银行主动借钱给你 
        像交行的好享贷、浦发的万用金。不得不说这些产品的设计思路是不错的。这叫做信用贷款。如果有更好的投资项目,可以试一试的。但利率远高于银行正常的贷款,12%以上吧。我本人用过万用金。 
        4 、信用卡分期 
        银行真是太聪明了。这个不用细说,我的理解是,银行推荐的产品,没分之前就贵,分了以后更贵。如果要分,就货比三家,选国有银行的卡吧,像工行比其它商业银行手续费便宜很多呢。 
        5、信用卡积分变现 
        积分换物、代金券可以卖掉,积分换的权益像电影票、机票什么的也可以卖掉。积分换的购物卡也可以折现。每年我从信用卡上折现的钱都有2000元吧。 
        6、信用卡保险 
        很多信用卡都赠送保险的,也有花钱保的。相信很多人都接到信用卡客服打的要求你投定期保险的电话吧,这个除外!有的卡在你买机票的时候赠高额保险,白金卡在出险的时候最高可保1000万元,相比我们平时坐飞机20元保的险,可差远了。还有一种保险比较实用,就是盗刷险,在你没设密码的卡中,如果发生盗刷,银行最高可额赔付的哦。有一点大家要注意,国内的VISA、万事达信用卡无论你设不设密码,到了国外,都可以轻松刷卡,没有密码的限制。所以信用卡不要随便丢弃。还有一些种就是飞机延误险,像中信的白金卡,飞机延误2个小时,立赔2000元。国内的飞机你知道,延误很普遍;还有很多,但都要仔细研读条款,报案的时候不要想当然哦。 
        7、信用卡医疗 
        在你出现危急的时候,信用卡指定的网络医院就会解你之需。我没试过。很多都是白金卡才享有的。白金卡也不是需要花年费的。中信的白金卡有的免1年年费,有的刷12次可免,像i白金卡比较实用。 
        8、其它         像信用卡加油、信用卡教育、信用卡健身等等吧,能省钱就是赚钱哦。只有你想不到的,没有银行做不到的。 
        好了,先就说这么多吧。以上是我这几年的感受,有说的不到位的地方,希望大家多多海涵!JQ4卡卡专家-卡卡网
JQ4卡卡专家-卡卡网
 
上一篇:最容易申请的六张信用卡下一篇:两大秘诀!信用卡提额内幕!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();