卡卡专家

汇总:哪些网贷操作简单!下款快!

发布时间:2017-01-06 16:09:43 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:口子名称一:建行快贷只要是建设银行的客户,在建设银行有房贷或存款即可申请。建行快贷旗下包括“快 e 贷”、 “融 e 贷”、“质押贷”三款 ...

汇总:哪些网贷操作简单!下款快!

口子名称一:建行快贷
只要是建设银行的客户,在建设银行有房贷或存款即可申请。建行快贷旗下包括“快 e 贷”、 “融 e 贷”、“质押贷”三款产品。其中“快 e 贷”、融 e 贷”通过建行网银查询授信额度 即可申请的贷款。“质押贷”则需要客户用一定资产做质押才可以申请 提醒其中只有快 e 贷可以线上审批放款,根据个人需要可以申请最低 1000 元,最高额度为 30 万元,借期为一年。通过网银进行申请,基本 5 分钟内办完全部手续。zfv卡卡专家-卡卡网
注意事项:zfv卡卡专家-卡卡网
1.办理快贷需要您是建行高级网银或手机银行客户,如果您还不是,请先到建行营业网点办理。


口子名称二:蚂蚁借呗
蚂蚁借呗这款产品最大的特点就在于随借随还,3 分钟内即可到账。进入蚂蚁借呗主界面, 点击开通,随即可以看到额度和日利率 0.04%。随即点击去借钱。接下来便可以在额度范围内 确定借款数额、借款期限、还款方式和总利息。

注意事项:
芝麻分最少600分,当然越高越好,上征信的
zfv卡卡专家-卡卡网

口子名称三:微粒贷
微粒贷借钱从申请到放款最快 15 分钟可完成,如果是首次申请用户,放款时间将更长一些。 通过等额本金的方式还款,利率相对蚂蚁借呗高些,为日利率 0.05%,额度最高为 30 万元
zfv卡卡专家-卡卡网

注意事项:
打开微信,点击【钱包】点击银行卡,查看下方有没有额度,一般没有在微众银行没有过来往的不会给你额度。除非你经常使用微信还款,转账,征信良好,至于外面传的强开微粒贷,你相信么?
zfv卡卡专家-卡卡网

口子名称四:闪银贷款
微信闪银贷款主要面向毕业前 2 年的学生群体以及毕业后五年的职场人士,额度小、期限 短,登录微信或 App 登录申请 5 分钟内就可以拿到钱,费率最低是 1%,提交姓名、手机号、 身份证号并授权即可拿到贷款

口子名称五:招行贷款
招行贷款可以为受邀用户提供最低 1000,最高 50000 的信用贷款。借款期限从一个月到 12 个月不等。通过登录招行一卡通来办理贷款,5 分钟内就可以拿到钱

口子名称六:QQ现金贷

QQ 现金贷为手机 QQ 借款人提供 3000 元以下借款,除此以外还可以享受三天还款免息 优惠,超过后则需要收取一定的手续费和利息zfv卡卡专家-卡卡网

上一篇:贝才网怎么样?贝才网怎么贷款?下一篇:(商通贷)只要有淘宝店铺 信用卡就可贷款!

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    办卡提额贷款一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();