卡卡专家

类似花呗和白条的(即有分期)最高额度8000

发布时间:2017-09-13 15:03:52 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:口子名称:即有分期申请通道:手机QQ(腾讯信用公众号)不算新了,昨晚朋友圈又拿出来刷屏了,其实是达飞旗下的产品,并不是传说中腾讯推出类似于花呗的东西。你只要征信够 ...

类似花呗和白条的(即有分期)最高额度8000

口子名称:即有分期tkA卡卡专家-卡卡网

申请通道:手机QQ(腾讯信用公众号)
不算新了,昨晚朋友圈又拿出来刷屏了,其实是达飞旗下的产品,并不是传说中腾讯推出类似于花呗的东西

你只要征信够好,完全可以直接应用市场下载“即有分期APP”申请,到腾讯就是多此一举!
tkA卡卡专家-卡卡网

腾讯的不一定能开信用,开了还查征信还不一定出额度。最高是8000,实测几个账号都是暂时未获取额度,这个真不建议去操作了,分享出来就是让你们知道,如果还是想操作,可以往下看。 


一、操作流程
1、用手机打开QQ,然后点击【联系人】,在顶部有一个公众号,点击进去,找到腾讯信用,进入信用分页面。
2、打开信用分页面后,点击信用特权,查看你的特权有什么(可以顺便看看有没有微粒贷)找到即有分期,点击进去。
3、在即有分期的首页,上面有即有分期的介绍,点击立即进入。
4、进入之后,首先是征信业务授权,确认身份,并且输入手机号码。
5、获取验证码验证
6、进行资料完善,填写你的常住城市,工作单位年限以及联系人信息。然后可以看一下征信授权协议(查征信的授权协议)
7、等待计算获取额度
8、获取额度之后,可以手机下载即有分期APP进行消费。另外即有分期APP也有提现功能的哦,但是目前暂时还没上线。期待吧~撸友们
tkA卡卡专家-卡卡网

1.jpgtkA卡卡专家-卡卡网

二、注意事项
1、查征信,上征信,征信不好的用户自己看要不要试!
2、目前开通率,下款率未知(有信用公测资格,实测信用分779也是拒,极少部分能下款
tkA卡卡专家-卡卡网

注意事项:
   有下款案例,还有好多人提现未到账,感兴趣可以去尝试申请。
上一篇:黑户福利!迅速现金芝麻分550分以上秒下1000下一篇:天啦噜!(信用白条)不看黑白秒下1000元

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();