卡卡专家

速度戳进来!(鱼钱宝)简单资料人人8000

发布时间:2017-09-13 15:34:16 作者:卡卡专家 阅读:

内容简介:中介广告: 新口子上线,简单资料人人8000,速度来了。 算是比较新的平台,芝麻分620以上的下款率比较高,最近有不少下款实例,审核过程中不会打联系人电 ...

速度戳进来!(鱼钱宝)简单资料人人8000

中介广告:
          新口子上线,简单资料人人8000,速度来了。
          算是比较新的平台,芝麻分620以上的下款率比较高,最近有不少下款实例,审核过程中不会打联系人电话,没有回访,下款速度还可以,需要的可以自行尝试,下款率这个目前一半一半,有秒批也有秒拒,有多余资料选择操作,不建议重心放上面。
口子名称:鱼钱宝
入口通道:微鱼钱宝{微信关注}
下款额度:1000-8000
申请周期:7-14天
是否查征信:不查不上征信

 CSR卡卡专家-卡卡网

申请条件:
鱼钱宝目前并未对您的所在区域、职业、收入等条件进行具体限制,只需要您年满18周岁,有稳定使用的超过六个月本人手机号码和稳定的收入,如实填写您的相关资料即可申请。

操作流程:
1、微信公众号关注【鱼钱宝】
2、进入公众号首页,点击左下角菜单【我要借款】
3、填写个人资料
4、系统自动审核(在提交资料以后及时联系鱼钱宝客服能够加快50%审批速度)
5、获得系统审批额度(系统后台根据用户所提交的资料自动审批额度,额度1000-8000不等)
6、迅速放款(及时还款提额500-5000元不等)
1.jpg
友情提示:
     感兴趣可以去尝试申请。近期新口子太多,不要急着申请,最好等有下款案例后再申请
上一篇:赞时贷 无视黑白 最高下款3000下一篇:触宝白条 大平台口子 只需身份认证 最高3000

相关阅读

    关于我们
    帮助中心
  • 新手上路
  • 常见问题
  • 在线答疑
    一体机

Copyright © 2010-2016 卡卡网-卡卡专家 All Rights Reserved 苏ICP备16035117号-2

返回顶部
'); })();